Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.530)

Angelika (61-65)Deutschland
Urlaub 2016
Zimmer und Service sehr gut, Essen und Getränke boten gute Qualität und reichhaltige Auswahl. Leider haben wir die Unterhaltung am Abend vermißt. Leise Pianobegleitung oder andere Musik wären nicht verkehrt gewesen.
Evren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bestes Hotel, ın dem wir waren
Das Rixos Sungate ist ein wunderschönes Hotel. Dıe Zimmer sind schön groß und gut eıngerıchtet Es gibt eine rıesengroße poollandschaft Das freundlichste personal das iChat jeh erlebt habe
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kongresshotel
Das Hotel ist für Urlaubsgäste zu gross. Im Winter ist es überall kalt. Um zum Hauptrestaurant zu kommen, muss man über einen Aussenbereich gehen. Im vorigen Jahr war für die Hausgäste das kleine Pino Restaurant offen, so dass man nicht mit den Kongressteilnehmern in dem riesigen Restaurant mit Rolltreppen zu erreichen auf 2Etagen essen musste! Das Stammpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Leider war zu viel Aushilfspersonal, welche nicht immer freundlich waren! Ab der 2. Woche kam der Gästebetreuer Orhan,…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Wir waren begeistert
Wir werden auf jeden Fall noch mal dort unseren Urlaub verbringen. Wir haben die Hotelanlage und das ganze schon weiter empfohlen. Bekannte überlegen jetzt das Hotel im Sommer zu buchen.
Uwe(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Urlaub im April und bestes Sommerwetter. Hotel sehr leer und angenehm da noch Vorsaison. Seminare von Firmen nerven manchmal an den Bars und Restaurants. Freundliche Angestellte - sehr schön.
Kai(46-50)Deutschland
Prima
Für die Jahreszeit sehr empfehlenswert und absolut ok. Temperatur vom Pool und Merr ging auch so. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen war Prima wie immer in der Türkei.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Silvester man kann nicht besser ins Neue Jahr
Spitze apsolut gut gefeiert war wıeder sehr gut ich wahr var schon vor 1 monat hıer komme gerne wieder danke an den guten guaste betreuer orhan der ist für alle Deutsch sprachigen da.....
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach klasse und ein super Service.
Die Betten und die Zimmer sind sehr bequem. Sehr freundliches Servicepersonal. Das Buffet sehr vielfaeltig. Es gibt keinen grund sich zu beschweren.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholsamer Urlaub in der Vorsaison mit Abstrichen
Hotel sehr gut, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,der Servis ausgezeichnet und herr Orhan der Gaestebetreuer ist sehr aufmerksam und hilft bei allen Problemen weiter
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles richtig gemacht!
Spontan gebucht und alles richtig gemacht! Wir waren nicht das letzte Mal im Rixos Sungate! Allerdings würde ich immer die Vor- bzw. Nachsaison bevorzugen.