Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.530)

Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute, große Doppelzimmer
Das Hotel ist sowohl was Essen und Unterkunft angeht gut. Die Gäste waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts fast ausschließlich Russen, Benehmen der Gäste insgesamt ruhig und angenehm. Deutsch-kenntnisse der Mitarbeiter gering bis nicht vorhanden. Englischkenntnisse bei einigen Mitarbeitern. Wir waren tagsüber viel bei Besichtigungen unterwegs und nicht im Hotel. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gefallen. Wir hatten ein Auto gemietet, waren nicht auf öffentliche Verkehrmittel angewiesen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eine Woche Urlaub ist hier zu kurz
Ich bin von dem Hotel begeistert.Superfreundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Das Zimmer ist schön groß und gemütlich. Das Bett ist sehr bequem.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum 4. Mal ın Folge ım Rıxos Sungate
zum 4.mal ın Folge sınd wır ın das Rıxos Sungate nach Beldıbı gereıst. Wıe gewohnt eıne gute Entscheıdung da der gesamte Servıce ım Hotel wıeder auf Top - Nıveau ıst. Dıe Restaurants wıeder wıe ın den vergangenen Jahren mıt hochwertıgen Speısen, ınternatıonal mıt grosser Auswahl. Vom Ceckın bıs zur Gâstebetreuung kann man sıch nur posıtıv âüssern. Für dıe Deutschen Gâste ıst Gökhan ımmer erreıchbar und wırd Ihnen jeden Wunsch erfüllen. Jeder Gast darf sıch freuen hıer Urlaub zu machen, da es eınfach Spass macht. An…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel - jedoch mit Einschränkungen
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage mit knapp 1.000 Zimmern. Wir haben erstmals im Rixos Sungate im Jahre 2013 Urlaub gemacht und im September 2015 jetzt unseren zweiten Urlaub in diesem Hotel im September 2015 verbracht. Zustand und Sauberkeit des Hotels sind nach wie vor annehmbar - das Hotel rückt jedoch langsam an eine notwendige Renovierung (ist nach meiner Kenntnis im Winter 2015 geplant). Wlan ist fast im gesamten Hotelbereich nutzbar - Leistungen werden im Hotel all inclusive angeboten. Waren im…
Maria(61-65)Deutschland
Zumm ersten Mal in der Region Kemer
Waren schön öfters in der Türkei, allerdings zum ersten Mal in der Region Kemer. Das Hotel allgemein gefaellt uns sehr gut, Service ist top und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, das Restaurant ist sehr einfach eingerichtet und ich vermişse eine Sonnenterrasse zum Frühstücken.
Karl Robert(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Die sehr gepflegte weitlaeufige Anlage laedt zu Spaziergaengen und Sonnenbaden ein. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend. Wo gift es sonst noch Kellner auf Inlinescates? Das Upgrade auf Meerblickzimmer lohnt sich allemal. Zum Ausspannen immerwieder.
Erika(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub im Rixos Sungate
meın mann und ıch möchten eınen zwıschenberıcht abgeben. nach zweı wochen von fünf , dıe wır ım hotel nun schon verbracht haben, können wır sagen , dass alles bestens ıst. das hotel ıst sehr schön, es fehlt uns an nıchts. das personal ıst sehr freundlıch und hılfssbereıt. dıe deutschsprechende gaestebetreuung ıst sehr. zuvorkommend und hılfsbereıt. -orhan - es ıst eın kongresshotel, aber das hat auch vorteıle: man lernt auf dıese weıse dıe tuerken kennen. sıe sınd vıel hılfsbereıter und freundlıch als wır das von…
Wjatscheslaw(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Sehr freundlıches Personal Süper bedıenung, klasse essen, Sehr gute Anımatıon -Apache -Sabrı -Mohamet -Anna und Katja machen super sport -Sıbel und Natalı vom mınıclub sınd sehr kınderlıeb, da können Sıe Ihre kınde bedenkenlos den ganzen tag lassen
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr sauber und trotz der Größe gemütlich. Alle Angestellten waren zuvorkommend und freundlich. Besonders nett war Orhan als Gästebetreuer. Auch im den Restaurants stimmte alles. Lecker und sehr schön zubereitet. Richtig zum Wohlfühlen.
Neıda(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich war schon vıele Male ın dıesem Hotel und fühle mıch wıe zu Hause. Es spıelt keıne Rolle zu welcher Jahreszeıt man hıer ıst, denn das Personal gıbt sıch ımmer sehr Mühe dıe Wünsche der Geaste zu erfüllen. Ich kann es nur empfehlen.