Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.530)

Jürgen (56-60)Deutschland
Paar Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und habe uns rund um gut aufgehoben gefühlt. Würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das einzige Manko war der Weite Weg zum Speisesaal ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Ragnar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Statt Rixos Premium Tekirova ins Rixos Sungate
Das Rixos Sungate ist eine sehr große Hotelanlage, welche schön in die Landschaft integriert wurde. Die Anlage ist ca. 15 Km von Kemer entfernt, und vom Westen durch das Taurus-Gebirge geschützt. Der Sonnenuntergang deshalb etwas früher als in Lara, Side u.s.w. WLAN ist jetzt auf jeden Fall besser wie in den Jahren zuvor und kostenfrei.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das ist ein Hotel nach unserem Geschmack. Das Essen ist super, jeden Tag wird man auf's neus Überrascht es gibt immer was anderes und die Auswahl ist riesig. Hier wird alles mit Soviel Liebe angerichtet und dekoriert, denn das Auge isst schliesslich mit. Das ganze Personal, von Gärtner bis Küchenfee, ist immer freundlich und zuvorkommend. Wie fühlen und hier sehr sehr wohl und würden jederzeit wieder hier her kommen. Jetzt ist schon eine Woche von unserem Urlaub um, eine weitere folgt, müssten wir…
Chevahire(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sungate
Personel Sind sehr freundlich. Wir sind erste mal in Rixos Sungate Hotel, aber wir Sind sehr zufrieden gewesen.
Sonnhild(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Verwöhnurlaub in der Weihnachtszeit
Wir verbrachten vier Wochen im Rixos. Es ist eine sehr gepflegte, schöne, grosszügige Anlage. In der ersten Woche waren wir nur sehr wenige Gäste, was sich in der darauffolgenden Zeit drastisch änderte. Das Hotel ist auch ein Kongresshotel, dementsprechend fanden in der darauffolgenden Zeit drei Kongresse statt, die sehr viel Unruhe mit sich brachten. Von entspanntem Speisen war in der entsprechenden Zeit nicht die Rede. Zum Ausgleich wurde uns Urlaubern die Möglichkeit gegeben in den a la Card Restaurants zu…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
top hotel
ich bereise die türkei nun seit dreissig jahren und dies ist bisher unser bestes hotel. Service und Freundlichkeit - Top
Gudrun(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Sehr gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ıst sehr aufmerksam und freundlıch. Das grosse Angebot an den Buffetts ıst überwaeltıgend. Insgesamt waren wır sehr zufrıeden. Fuer Meerwasserschwımmer empfehlen sıch auf jeden Fall Badeschuhe wegen der glatten Steıne ım Wasser.
Martin(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen sonnigen Urlaub im Hotel Rixos Sungate. Trotzdem werden wir dieses Hotel wohl nicht wieder buchen. Uns war es zu groß und zu laut. Außerdem ließ die allgemeine Sauberkeit im ganzen Hotel sehr zu wünschen übrig. Das Essen war allerdings sehr gut!
Felix (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Türkeiurlaub in diesem Hotel!
Super großes 5 Sterne Hotel in einer hervorragenden Lage. Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt und würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Die weitläufige Hotelanlage mit besonders schöner Anpflanzung ist sehr sauber, sehr gepflegt. Eine sehr schöne und große Poolanlage. Die Restaurants und Bars bieten eine reichhaltige Auswahl. Sehr freundliches und höfliches Personal.