Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.530)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Hotelanlage
Es ist eine sehr große Hotelanlage,zur Zeit sind sehr viele Gäste aus dem Iran anwesend Die sehr laut waren.Das Personal ist aber immer bemüht und sehr freundlich gewesen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, Essen sehr gut und vielseitig, immer frische Salate, Bedienung freundlich und zuvorkommend, Poollandschaft sehr gut, Innenpool, Saunabereich immer sauber. der Handtuchwechsel sollte anders gelöst werden, da manche zu viele Handtücher benötigen (Energie sparen) In unserem Zimmer im 5.Stock (1529) hatten wir den ganzen Tag keine Sonne.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Viel Licht aber auch ein wenig Schatten
Das Hotel ist zurecht gut bewertet. Von den Hotels, welche ich in der Türkei bisher besucht habe, ist es das beste. Einige Dinge sind jedoch auch hier zu bemängeln. Am Abreisetag wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Zimmerupgrade erhalten...mit Balkon, statt ohne. Leider stellte sich heraus, dass sich das Zimmer im Nebengebäude (2) befand, welches gerade renoviert wurde. Da der Baulärm nicht zu ertragen war, wechselten wir das Zimmer noch am selben Tag. Dieses ging auch ohne Probleme. Warum in dem Nebengebäude…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Positiv überrascht
Das Hotel ist sehr gross, dennoch alles sehr leicht erreichbar. Personel ist sehr freundlich und aufmerksam. Es ist ausgesprochen sauber ung gepflegt.
Anıka(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Dıe Hoteleınfahrt ıst überwaeltıgend und eın Traum aus Grün, doch nıcht nur dıe Eınfahrt sondern das ganze Hotel laedt zum schwaermen eın. Das Hotel verfügt über grosse Zımmer. Dıese wırken sehr neuwertıg und sınd sauber und gepflegt. Das Bad ıst sehr groß und verfügt über Badewanne und Dusche was mıch persönlıch sehr gefreud hat. Dıe Angestelten deş Hotels sınd kompetent und sehr freundlıch. Das Essen war hervorragend und eıne grosse Auswahl an verschıedenen Köstlıchkeıten welche stehts frısch zubereıtet wurden…
Michael & Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Wohnfühlhotel
En grosses schönes hotel.erwaetungen mehr als übertroffen. Das personal sehr freundlich und kompetent. Das ist hier ein erholungsurlaub. Wir würden es jeden weiterempfehlen.
Reine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr groß
Gute Betreuung durvh das Personal- herzlicher Empfang... Hatten mit dem Zimmer ein kleines Problem -wurde sofort von der Gästebetreuung gelösst ...
Lothar PeterDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Fazit
Ich war sehr erfreut über die luxurieuse Anlage und Umgebung in dem Hotel . Auch die Zimmer sind hervorragend - so wie das gesamte Personal !
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieser Urlaub ist sehr weiter zu. Empfehlung
Es war ein super Hotel und wir waren zufrieden .Es ist ein t olles Erlebnis und wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schönes Anblick auf das Gebirge.
Das Hotel ist eine sehr große und gut gepflegte Anlage. Mit einem super Standpunkt auf der einen Seite das Meer und auf der anderen Seite das wunderschöne wie aus dem Bilderbuch Taurus Gebirge. Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft leider war der Pool sehr sehr kalt dafür war das Wasser im Meer angenehm sodass man auf Baden nicht verzichten musste.