Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.530)

Harald(61-65)Deutschland
Rixos zum Ersten
Wir hatten ein Aktionszimmer in der siebenten Etage. Es war sehr gross, hatte riesige Betten und ein grosses Badezimmer. Die Animation war Abens mau und nichts für aeltere Gäste. der Srannd ist nichts fü Kinder , viele Steine. Habe mir selbst den Fuss aufgeschnitten. Strandwanderungen praktisch nlcht möglich. Nach zwei km links kommt eine Brücke, dort fängt die Natur an. Gute Wandermöglichkeit in die Berge und zum Canyon. Zu empfehlen .
Letizia(41-45)Deutschland
Super herzliches Personal
Das ALLERBESTE am Hotel ist das sehr, sehr, sehr freundliche Personal, vor allem in den Restaurants. Die Mitarbeiter machen einen, siehe Anmerkungen unten, wirklich harten Job, bleiben jedoch absolut zuvorkommend und sehr nett. Das Verhältnis Preis/Leistung ist sicher immer noch gut, auch wenn schon vieles im Hotel in die Jahre gekommen ist (Teppichböden in den Fluren wellen sich, abgeplatzte Betonstücke auf den Treppen, Zimmer war schon "leicht" abgewohnt, Hotelflure sehr dunkel, teils schon düster und…
Sylke(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren vom 17. - 21. März mit 2 Erwachsenen und unserem 9 jährigen Sohn in diesem super Hotel. Mitten in der Nacht angekommen, sind wir noch super verpflegt worden. Unser Zimmer war schön groß und das Bett riesig. Duschel, Shampoo, Bodylotion kannnim Reisegeäck fehlen. Alles vorhanden mit frischem Limonenduft. Essen, Getränke alles super.
Shayen Tyra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholungsurlaub mit Deluxe Room
Ein sehr schönes Hotel, welches seine Sterne verdient hat. Wir haben ein kostenloses Update für ein Deluxe Room mit Pool bekommen obwohl wir nur ein normales Zimmer gebucht haben. Das Zimmer hatte eine gute Einrichtung mit einem sehr schönen Balkon. Die Einrichtung im Bad könnte bald erneuert werden, ist aber alles noch sehr ordentlich gewesen. Man sieht nur an kleinen Stellen, dass das Hotel schon etwas älter ist. Die Hotelanlage an sich ist sehr weitläufig und schön angelegt. Das Personal ist freundlich und die…
Ludwig(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service
Nach drei Tagen haben wir einen sehr guten Gesamteindruck des Hotels gewonnen. Sehr guter Service Essen und Unterkunft. Deutschkenntnisse an der Rezeption wenig vorhanden : Peronal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr freundlich.
Werner(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Waren rundum zufrieden mit unserer Urlaubswoche. Mit der Reiseleitung hatten wir große Probleme. Trotz einer bezahlten Ausflugstour nach Myra (Nikolauskirche) wurde wir vergessen. Nach langen Gesprächen (Hotel/Reiseleitung) wurde uns dann der Reisepreis zurückerstattet!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in der Vorsaison
Gut geführte Anlage - sehr schöne Lage - Essen auswahlreich und sehr gut - Restaurant am Strand wegen Ausblick zu empfehlen - Personal sehr freundlich und zuvorkommend - Sauberkeit nichts zu beanstanden kann ich jederzeit weiterempfehlen
Ingrid(51-55)Deutschland
Spitzenhotel
Es war der schönste Urlaub , den wir hatten . Alles war super . Das Essen war einfach spitzenmäßig , das Personal war so freundlich und aufmerksam . Das Zimmer sehr groß und gepflegt . Die Anlage ist zwar sehr groß , aber man findet sich nach kurzer Zeit gut zurecht . Wir kommen auf alle Fälle wieder .
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine Traum Anlage
Wir sind eine Woche im Sungate und bisher ist alles so wie es vorher dargestellt wurde. Dıe Hotelanlage ist ein Traum. Die Zimmer sind gross und sehr sauber grosses badezimmer balkon mit Traumhaften Meerblick.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, traumhafte Lage.
Ein Traumurlaub in Beldibi Wir waren in den Osterferien 2016 mit unseren zwei Enkelkindern in Ihrem Hotel und können nur das Beste berichten. Es ist eine wunderschöne Anlage. Da wir schon sehr oft in der Türkei Urlaub gemacht haben können wir nur sagen, daß dieses Hotel der absolute Höhepunkt war. Das sehr große Familienzimmer 1718 mit Blick aufs Meer, Antalya und das Taurusgebirge war ein Traum. Zu essen gab es wirklich alles was das Herz begehrt und es schmeckte ausgezeichnet. Auch die Getränke ließen keinen…