Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.530)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel mit tollem Komfort
Das Rixos Sungate ist eine sehr schöne, große Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Essen ist gut und biete eine breite Auswahl. Das eine oder andere thematische Highlight zur Abwechslung wäre hier aber wünschenswert. Die Deutschkenntnisse des Personals sind leider nicht sonderlich ausgeprägt. Dennoch ist das RIXOS SUNGATE ein TopHotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut empfehlenswert!
Taner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholung pur! Entspannung pur!
Mein persönliches Hotel-Highlight: - Preis-Leistung war super (März 2016, 10 Tage für 600€) - Zimmer: sauber, geräumig, bequeme Betten, super Ausblick (Meerblick; Bergblick ist auch sehr schön), tägl. Auffüllung der Minibar - Restaurants: wunderbares und abwechslungsreiches Essen (kalte und warme Speisen), Desserts sind mittelmäßig, Iraner und Nicht-Iraner (bspw. Deutschte) essen in getrennten Restaurants - Anlage: riesige Anlage und für jeden etwas dabei. Es ist ein eher ruhiges Hotel (gut zum entspannen) -…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viermal bisher da, ein Fünftes Mal ist möglich
Wir waren zum vierten Mal im Sungate. Bereits bei der Ankunft wurden sehr freundlich und beim Check In nach kurzer Zeit auf Deutsch begrüßt, da einige der Mitarbeiter uns wiedererkannt hatten. Schön war es, bekannte Gesichter wieder zu sehen und die hervorragende Gastfreundschaft genießen zu können. Bedauert haben wir, daß sowohl das Pino- als auch das Fantasy - Restaurant geschlossen waren. Ebenso schade fanden wir es, daß der deutsche Gästebetreuer "Gino" nicht mehr im Hotel arbeitet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder Rixos Sungate
Am Anreise Tag war das Zimmer schmutzig so das wir am ersten Morgen das reklamiert haben , die Hotelleitung hat sofort das Zimmer reinigen gelassen , danach OK In kein Hotel in der Türkei war das essen angebot und die Qualität so schlecht wie im Rixos Sungate Ich kann keinem Deutschen dieses Hotel weiter Empfehlen
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Doch noch schön... ;-)
Wir sind mit sehr grossen Erwartungen in das Hotel gekommen, leider wurden wir die ersten zwei Tage etwas enttaeuscht. Dank dem guten Guest Relation Team, hatten wir dann doch noch einen sehr schönen Urlaub. Besonders bedanken wir uns bei Anna (Guest Relation) und Hasan (Tepenyaki). Die Anlage ist sehr gross und das Freizeitangebot ist sehr abwechslungreich.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
War schon 3x da & würde immer wieder hin!!
Die Hotelanlage ist ein Traum. Groß & sehr gepflegt. Es gibt immer etwas neues zu entdecken. Viele Restaurants & Bars. Viel Unterhaltung, aber auch Ruhe pur.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, super Service
Riesige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, den Urlaub zu genießen. Besonders das reichhaltige Bufett ließ keine Wünsche offen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top!
Sehr gutes Essen,große Anlage.Grün und gemütlich.5 tolle Tennisplätze.Sehr leckere Cocktails und Kaffee.Hervorragende Betreuung (kompetent, freundlich und hilfsbereit).
Inge Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
in der Vor- oder Nachsaison immer wiederInge
die Junior-Suite, die im 8. Stock liegt und der Whirlpool im Zimmer, sowie die vielen Möglichkeiten rund um die Pools oder auf dem Rasen ein ruhiges Plätzchen zum entspannen zu finden. Wir waren vom 23.4. bis 30.04.16 dort. Ab 29.04. kamen sehr viele junge Leute wg. der dort stattfindenden Acts in der 1. Maiwoche, ab da war es nicht mehr so ruhig.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jugendhotel
Super Anlage mit einigen Schönheitsfehlern,Essen ist Spitzenmäßig wie mann es sich vorstellt.Leider benehmen sich die Gäste nicht auf diesen Niveau.Ca.80 Prozent ungelehrnte Fachkräfte.Viel zu laute Animation,die vornehmlich von und für russische Gäste gemacht wird.Von Reiseleitung keine Spur zu hören geschweige denn zu sehen.