Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.530)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
- Rixos - Urlaub - Erhohlung - Luxus - #andereWelt
Ich benutze die Wörter in Superlativen echt selten. Beim Rixos hingegen weiß ich leider nicht wie man diese großartige Anlage anders beschreiben kann. Wenn man das Rixos Sungate betritt, fühlt es sich wie eine andere Welt an. Die Anlage ist eine Stadt in der Stadt. Hier spürt man von Anfang an das alles darauf ausgelegt ist jedem Gast einen perfekten, und auf seine Bedürftnisse angepassten Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer sind teilweise etwas älter, dennoch aber super in Ordnung, sauber und gepflegt. Allerdings…
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sportliches Partyhotel — perfekt für junge Leute
Sportliches Partyhotel - perfekt für junge Leute. Kostenlosen Eintritt ins Aquapark The Land of Legends. Das Essen ist sehr gut und mit Geschmack zubereitet. Viele original Getränke. Service ist sehr aufmerksam und fleißig. Die Anlage ist seeehr groß. Woodsman Fitness und dass WorldClass ist sehr zu empfehlen und mit professionellen Trainern.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit schönem Blick auf den Taurus Gebirge (je nach Zimmer).Das Zimmer war sehr schön,sauber und sehr groß.Es gab 2 Rezeptionen mit freundlichem Service eigentlich waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.Das Essen war einfach traumhaft es gab von morgens bis Abends sehr leckeres Essen und die größte Auswahl die wir je hatten.Wir bekamen auch einen kostenlosen Eintritt in das Freizeitpark Land of Legends in Belek.Es war ein sehr schönes freizeitpark für Klein und Groß.
KZMSHN(46-50)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Danke Rixos Familie. Hervorragende ein Top-Hotel mit sehr netter Hotel Personal ( vom Kellner bis GM ) und sehr schöne Anlagen - wie fühlen dort wie zu Hause.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mai bis Sep, Party, Ab Oktober die Ruhe
Das Hotel, ist sehr sehr sauber. Das Essen war am Morgen gut bis sehr gut. Am Mittag im Strandrestaurant, na ja. Abendessen wieder sehr gut. Alles immer in der Nacht Blitzsauber gereinigt. Auch die WC Anlangen. Sehr gut. Schade die Respektlosigkeit der Russen. Fast nur Russische Gäste.
Alaattin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fantastic
Ich komme mit der ganzen Familie mehrmals im Jahr ins Rixos Sungate . Das Personal ist steht’s bemüht das es den Gästen so gemütlich und glücklich zu machen wie möglich .
Jennifer(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub als Familie
Es ist ein Fantastisches Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen und Getränke. Sowie Ganztägiges Angebot von Sport und Wellness. Sehr saubere Anlage mit viel liebe zum Detail. Es war ein perfekter Urlaub.
the mountainers(46-50)Deutschland
ehrlicher Familienurlaub im Rixos Sungate
Während unseres Urlaubs (2 Wochen, Juli-2019) waren ca. 80% russische Gäste in der Anlage. Wir hatten kein Problem mit den Russen, da man deren Verhalten recht schnell erkennt und darauf reagieren kann (Russen stellen sich nicht an..., Russen gehen nicht aus dem Weg..., nun ja, dann stellt man sich als stehendes Hindernis in den Weg und diese Gäste laufen um einen herum..., geht doch). Allerdings spricht das Personal zwar fast komplett russisch..., jedoch kaum ein Wort deutsch... und englisch ist teilweise auch…
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eher Partyhotel mit sehr guter Küche !
Party- oder Familienhotel ? Laute Club Musik ! Coole Rutschen ! Meer und Strand super ! Viele Russen ! Altes Gebäude ! Essen aber sehr gut ! Den Kindern hat es gefallen 👍
Melanie(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Super Anlage, vielseitige Angebote für Kinder und top Sportangebote! Keine Beanstandungen bis auf die eher russischen Hotelgäste 😕