Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.530)

Rene(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Service, sehr schönes Hotel
Das Rixos Sungate ist ein sehr schönes hotel. Wir haben uns hier gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr hochwertig und lecker, auch die Getränke sind ausschließlich original Getränke (zb coca Cola, captain Morgan....). Der Service ist sehr gut, man wird überall schnell und höflich bedient. Das komplette Personal trägt durchgehend Masken aufgrund covid 19. Der rixie Kinder Club für die Kinder ist sehr gut, die kinder sind dort gerne hin gegangen. Eine deutschsprachige Betreuung ist hier gegeben.…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wenn Urlaub in der Türkei dann nur Rixos Sungate
Es haben mir bereits viele erzählt wie schön und toll das Hotel ist. Ich habe immer gedacht, dass die 5*Hotels doch alle gleich in Antalya sind aber als ich dort war ,, 😳😳😳😳`` würde ich jetzt sofort wieder hin wollen. Das Hotel hat einfach alles. Egal ob man als Single, Paar oder Familie hin geht. 2 Personen erwähne ich sehr gerne die das ganze so gestalten, dass man sich einfach sehr wohl fühlt und die Zeit von Morgens bis in die Nacht genießen kann. Derya und Ulken ( You are the Best )
Josiane Daniel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Urlaub in Kemer Belbidi
Das Rixos Sungate ist ein Hotel das sehr zu empfehlen ist für Paare und ebenso für Familien. Super lage 40 minuten vom Flughafen entfernt.
Marina(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren das erste Mal im Rixos Sungate und ich muss sagen, wir wurden unseren Erwartungen, übertroffen! Ein riesengrosses Hotel und trotz der viel en Menschen, hat es sich verlaufen. Man hat immer, ob am Strand, Pool, Restaurant oder Bar einen Platz bekommen. Das Buffet im Restaurant ( es waren 2 auf 2 Ebenen), war sehr gross und hatte sehr viel Auswahl. Für jeden Geschmack was zu finden ☺️ Das Personal war sehr zuvorkommend und es wurde jeder Wunsch ermöglicht. Wir waren 2 Mal im à la carte Restaurant,…
Silvano(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top Urlaub, Hotel und Service; jederzeit wieder!
Wir haben einen super Urlaub in diesem Hotel erleben dürfen. Auch während der Coronazeit haben wir uns stets sicher und wohl gefühlt. Die Covid19-Massnahmen sind meines Erachtens sehr gut umgesetzt. Als Gast besteht keine Maskenpflicht. Sämtliches Personal trägt Masken und legt Wert auf Einhalten von Massnahmen wie Abstand, Hygiene etc. Man kann bedenkenlos "abschalten" und genießen. Unterhaltungsprogramm top! Alles vorhanden was das Herz begehrt
Emre Güven(41-45)Deutschland
immer wieder gerne
Das Beste am Hotel ist , es ist fast für jede Zielgruppe geeignet. Familie mit oder ohne Kindern, Pärchen oder Singles , alle kommen auf ihre Kosten. Mittags und Abends immer was los. Aber !!! Leider fast nur Russische Musik. Mann könnte wenigstens zu 20-30% Tükisch oder Englischsprahige Musik spielen. Meinen besonderen dank möchte ich an Ülken Yildirim von der guest relation ausdrücken. Er war immer sehr Hilfsbereit und ist auf die wünsche oder bedürfnisse der Gäste eingegangen.
Michael(31-35)Schweiz
Top Hotel – jederzeit wieder
Trotz Corona hat sich der Urlaub ganz normal angefühlt. Die Hotelanlagenist riesig und super gepflegt. Die Restaurants waren schön und das Unterhaltungsprogramm war ebenfalls top! Zudem hatten wir ein grosses, schönes Zimmer mit Meerblick.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Urlaub.
Große, gepflegte Hotelanlage. Service, Party, Essen, alles perfekt. Wir sind durch die Videos von Matze und Lina auf das Hotel gekommen. Wir werden wieder kommen. Es hat uns sehr gut gefallen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit Abstand das schlechteste Zimmer!!!
Unser Zimmer war mit Abstand das schlechteste Zimmer dass ich je gesehen habe!! Es hat nicht gelangt das es sehr alt war dazu kam noch, dass wir Käfer im Schrank hatten die unsere Klamotten gegessen haben.. Wir haben noch nicht in keinem anderen Land oder Hotel sowas schlechtes erlebt!
Peter Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Wir sind bereits das dritte Mal im Rixos Sungate gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Die weitläufige und schön gelegene Anlage zeichnet sich u. a. durch die herrliche Lage aus (zur Landseite schöne Berglandschaft und im Anschluss an einen wunderschönen Garten mit Poollandschaft das türkisfarbige Meer. Die Verpflegung (Essen und Trinken) ist ausgezeichnet und es gibt eigentlich nichts was es nicht gibt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit (viele sprechen auch deutsch) Bei der Gästebetreuung…