Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.530)

Arif(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage für Kinder und für Leute, die sich erholen möchten. Das Personal ist sehr fleißig und hilfsbereit. Vor allem der Herr Ertan Girey. Sehr empfehlenswert und eine Bereicherung für dieses Hotel. Er hilft immer so weit wie er kann und das kann er immer. Die Bar Marine macht echt super Cocktails.
Kambiz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rixos, ein Hotel zum Genießen !
Die Hotelanlage ist riesig und bietet alles, was das Herz begehrt, insbesondere ein Paradies für Kinder. Die Mitarbeiter bis auf paar junge Leute in Rezeption sehr nett und hilfsbereit, insbesondere muss ich hier Herr Ertan Giray nennen, der in Gästebetreuung ein offenes Ohr für die Anliegen der Hotelgäste insbesondere die deutschsprachige Gäste hat. Er beherrscht die Sprache sehr gut und liest die Wünsche der Gäste von Ihren Lippen. Das Essen in Hauptrestaurant war für uns sehr langweilig und die Anzahl der…
Lina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fünftes Mal in Rixos Sungate
Rixos Sungate wird zu einem Family hotel. Sehr viele Familien mit Kleinkinder. Sehr laut. Das mag nicht jeder der Ruhe im Urlaub sucht. Sonst ist Rixos Sungate wie immer gut. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen gut wie immer. Die renovierte Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet. Der neue Marine Bereich und die Bsr auch sehr schön.
M(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schönes gepflegtes Hotel mit tollen Kinderclub
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und schön. Die Wege sind aber sehr lang, wenn man im Haupthaus untergebracht ist. Das bringt die Größe der Anlage mit sich. Vom Flughafen zum Hotel hat der Transporter ca. 1 Stunde gedauert. Da wir keine weiteren Hotels angefahren haben. Das Hotel bietet vieles auf der Anlage vom Fitnessstudios, kelgelbahn, Auaqapark und vieles mehr. Der kinderclub ist ein Traum. Es wird sehr viel für die Kinder getan. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle/ Eintritt zum Land of…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schönes Hotel mit einem tollen Panorama. Ser
Super Hotel. Hervorragender Service!! Essen war gut. Cocktails auch mega. Gästebetreuung war auch sehr zuvorkommend. Was mir besonders gefallen hat war die Höflichkeit der Angestellten. Kein aufdringlicher smalltalk für Trinkgeld sondern einfach guter Service.
Maklewoc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Hotel sehr zu empfehlen, vorallem mit Kindern! Kinderparadies! Viele Sportaktivitäten - wie Football Academy + World Class Fitnessstudio + erstklassiger Service
Emil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein perfekter Urlaub
Unser Aufenthalt vom 22. September vom 02. Oktober war perfekt, kristallklares Wasser, gutes Personal, unglaublicher Kinderclub, fantatische Bars mit sehr guten professionellen Cocktails (Silence Bar & Fantasy Bar). Ich empfehle jedem wärmstens den Besuch des Bloom Restaurants! Schöne Natur rund um das Hotel, überall Bäume auf dem Gelände. Sehr freundlicher Manager Ertan Giray, steht bei Fragen oder Problemen sofort zur Verfügung. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder 👍
zafer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub 100% 👍
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, alle Wünsche wurde erfüllt. Das war prima, alle alacarte top. Ein großer Dank Herr Giray der sich u.s gekümmert hat. Ich mache Urlaub, dann gehe mir bitte aus der Sonne. Alles top
Orhan (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Best Hotel...
Rixos Sungate ist einfach ein Super Hotel, sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich war das erste mal da und bin einfach total begeistert. Das Essen ist total vielfältig Frisch und sehr Lecker. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, die Kids fühlen sich sehr Wohl. Die Hotelanlage ist riesig, super geeignet zum spazieren oder Joggen. Werde definitif 2024 wieder buchen, und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönster Türkei-Urlaub, alles Top
Schön gelegenes Hotel. Zimmer geräumig, modern und ansprechend. Anlage weitläufig, schön angelegt und sehr sauber, mit großem Angebot an Aktivitäten für Groß und besonders für die Kleinen Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten