Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein exzellentes Hotel mit super Gästebetreuung
Eigentlich wurde schon alles über das Hotel geschrieben,ein Paar Menschen und Sachen wollen wir aber noch mal hervorheben:
Tom und Gino,die kompetenten ,charmanten und hilfsbereiten Gästebetreuer,noch mal vielen Dank
die a la carte Restaurant ,,Olivia" und die netten und aufmerksamen Kellner
wunderschöne Lage am Fuß des Taurus
es hat viel Spaß gemacht den Kellner auf den Inline Skates zuzuschauen
Super Hotel, super Betreung, super Service
- bisher das beste 5 Sterne Hotel in der Türkei, in dem wir unseren Urlaub verbracht haben
- Zimmer sehr groß und geräumig, ebenso das Badezimmer
- das Essen einfach Klasse, tägliche Wahlmöglichkeiten für das Abendessen: Buffet oder im türkisch/griechischen, chinesischen oder italienischen Restaurant nach Anmeldung
- große, gepflegte Anlage mit perfekter Organisation und Service, besonders die für die deutschen Gäste zuständigen Betreuer Tom und Gino verdienen ein Extralob!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ersteklasse Hotel mit See und Bergluft.
Das Hotel befindet sich in einen herrlich gelegenen Pinienwald,die Anlage hat eine Fläche von 250.000 m2 .In dieser Anlage befinden sich Standart-
zi. Terrassen Familienhäuser,De LuxeSuite u. Villen sowie Familien Seehäuser. Es gibt auch eine sehr schöne Anlage nur für die Kleinen für Spiel und Sport.Die Zimmer sind im sehr sauberen und guten Zustand.
Außerdem hat die Anlage mehrere Pool´s mit Riesenrutschen.Wir wurden
noch nie so gut bewirtet,wie in diesen Hotel. Altersklasse von Jung bis Alt.
Nationalität …
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Besonders empfehlenswert!
Wir kenne bereits mehrere Anlagen der gehobenen Kategorie in Antalya und Umgebung. Diese Anlage übertraf unsere Erwartungen in jeder Hinsicht.
Man hat sehr guten Empfang. Wir waren Anfang November dort und hatten sehr gutes Wetter. Das Hotel war gut besucht. Man sollte mit leerem Koffer anreisen...... ;0))
Dieses Hotel ist der absolute Hammer. Kein richtiges Hotel, eher so etwas wie eine kleine Stadt. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht und fanden uns in einem riesigen Zimmer mit perfektem Meerblick und einem (wir können es immer noch nicht glauben) großen Whirlpool (ebenfalls mit Meerblick) wieder. Vielen Dank nochmals an das Hotel für dieses wundervolle Geschenk. Wir haben einige Tage gebraucht um uns richtig zurechtzufinden (auch von uns ein…
Top Urlaub in Top Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage die wirklich keine Wünsche offen läßt !
Perfekter Service vom gesamten Personal, egal ob Rezeption, Kellner oder Zimmerservice und Zimmerreinigung !
Tolle Poollandschaft und schöner Strand und immer eine Liege frei !
Rund um die Uhr gab es immer etwas leckeres zu Essen und zu trinken !
Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen !
Unbeschwerter Urlaub in türkischem Spitzenhotel
Wir hatten sehr schöne 10 Tage im Rixos Sungate vebracht. Es gibt an der gesamten Hotelanlage allgemein nichts auszusetzen. Gesamter Hotelkomplex ist riesig, aber nach 2 Tagen und dank hervorragendem Lageplan hat man schnell den Überblick gefunden. Sehr große und schön möblierte Zimmer (mit normalen Abnutzungsspuren). Speisen und Getränke sind reichlich und in sehr guter Qualität praktisch rund um die Uhr vorhanden, sehr zu empfehlen ist das Olivia Restaurant ! - Gewichtszunahme ist unvermeidbar :-) Bei…
Der schönste Urlaub
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und trotz seiner Größe besonders durch die super gestaltete Gartenanlage auch für ruhesuchende geeignet. Das Essen war klasse. Riesenauswahl schon beim Frühstück. Alles ganz frisch. Besonders das türkisch/griechische Restaurant ist zu empfehlen. Alles sehr sauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolut empfehlenswert! Urlaub vom Feinsten!
Obwohl die Anlage sehr groß ist, findet man immer einen ruhigen Platz. Man hat trotz Vollbelegung nicht das Gefühl mit mehr als 2000 Leuten in einem Hotel zu sein! Es gibt quasi überall Rückzugsmöglichkeit, trotzdem kann man die Vorzüge einer großen Anlage voll nutzen: viele Bars, Restaurants, Pools, Liegen.
Die Gartenanlage sehr grün, super gepflegt und sauber.
Viele verschiedene Zimmerkategorien in diversen Gebäuden.
Mit uns waren noch ca. 200 Deutsche, der Rest Russen, Türken, Schweizer.
Meist Paare, viele…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Luxuriöser Urlaub in top Hotel
Tolles Hotel ,Service ist erstklassig in der Nebensaison . Wenig russische
Gäste,die sich fast alle benehmen konnten.Essensauswahl und Getränkeauswahl
waren super.Zimmer super Gross auch zu dritt.Aber vor dem Hotel hört die Welt auf.Schlechte Einkaufsmöglichkeiten.Nicht zu vergleichen mit Belek oder Side.