Bewertungen (1.537)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Superurlaub, ein Superhotel
Wir, meine Frau u. ich, (67Jahre alt), waren 8 Tage von Mitte bis Ende November in diesem Hotel. Wir waren überaus zufrieden u. können es zu dieser Jahreszeit nur weiter empfehlen. Es hat alles gepasst, sowohl die Freundlichkeit der Mitarbeiter, als auch der Service dieses tollen Hotels. Es wird unwahrscheinlich viel angeboten, sowohl für junge Leute, als auch für das unsrige Alter. Einziger "Wermutstropfen" ,unmittelbar außerhalb des Hotels ist nichts los und am Strand kann man nur in den "Grenzen" des Hotels…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideal zum Relaxen im Winter
Im Sommer bei voller Belegung sicher ein sehr lebhaftes Hotel, aber jetzt im Winter mit wenigen Touristen ideal zum Ausruhen, Faulzenen, Wellnessen, Laufen, Verwöhnenlassen. Während unseres Aufenthalts fanden zwei Kongresse statt, was aber überhaupt nicht störte, sondern einem zeigte, dass man nicht nur alleine Gast ist. Das Essen war vom Feinsten und frisch und schmackhaft. Zimmer sehr gross und wohnlich. Täglich frische Bettwäsche, Auffüllen Duschutensilien, Rosen im Bad etc. alles vom Feinsten. Das Wetter ist…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tom
einmaliger Gästeservice für Deutsche Touristen durch die beiden Betreuer. Danke Tom das Du uns unseren Koffer wieder beschafft hast der in Istanbul irgendwo verschütt gegangen ist War ein toller Urlaub uns hat es rechht gut gefallen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Badeurlaub, genau die richtig Woche
Haben genau die richtige Woche gewählt! Es war noch recht ruhig und man konnte die Anlage in vollen zügen genießen. Am letzten Tag, war dann doch schon recht viel remmi demmi! Da die Anlage sehr groß ist braucht man einige Tage bis man sich zurecht findet! Anlage für junge Leute, die Party suchen schon sehr geeignet ab Mai!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhotel, sehr empfehlenswert
Es war ein toller Urlaub, dank eines in allen Bereichen zu empfehlenden Hotels, das in der Saison noch mehr zu bieten hat. Wir waren Ende Oktober Anfang November dort und es war nicht mehr alles offen, hat aber immer noch gereicht um uns einen schönen Urlaub zu bieten. Das Hotel ist riesig. Publikum gemischt um diese Zeit auch viele Türken.
Natascha(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gino und Emel machten einen super Job, sehr sympatisch
Emel u Gino begleiteten uns sehr sympathisch u äusserst fachgerecht und effizient durch diese Woche. habt vielen Dank dafür! beim Frühstück ist die Warterei für Kaffe&Tee viel zu lange, auch können die wenigsten etwas English od deutsch, was zu vielen Missverständnisse kam. leider können wir kein Türkisch.. somit mit Händen&Füssen. auch die Bumbum-Musik bis spät in dieNacht ist nicht toll u brauchte viel Nerven- statt Erholung! sonst alles iO - es war eine gute Woche bei Ihnen! Danke!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Super Service mit optimaler Betreuung. Nochmals vielen Dank für die tolle Ausrichtung der Geburtstage 3 (18,18, 25 Jahre)unserer Kinder an Gino ! Hätte nicht besser sein können. Waren bereits schon im Rixos Bodrum und kommen wieder. Einmal Rixos in der Türkei, immer Rixos.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Preis-Leistung ok, aber nicht wieder im Juni
Gutes Hotel mit stimmigen Preis-Leistungsverhälstnis. Gäste 95% Russen! (dementsprechend alles auf russisch, Animation, etc.), daher nicht in der Saison zu empfehlen. Strand und Wasser mit Steinen versehen, daher nicht für kleine Kinder geeignet.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel Rixos Sungate
das hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.man hat extrem viele möglichkeiten; kann jeden abend in einem anderen Restaurant essen. von tepanjaki bis zu mexikanisch es hat einfach alles. Kinder werden viel spass haben und junge wie ältere ebenso. die hotelanlage ist riesig. mehrere poolanlagen vom feinsten aber eben auch anschluss ans Meer mit sauberem strand. Reisegruppen erhalten einen top service. hat man ein problem wird es schnell und zuverlässig erledigt. wir hatten noch nie einen so perfekten service.
David(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse Hotel, super Service
Für uns waren es 2 Wochen sehr erholsamer Urlaub, mit sehr guter Betreuung und Service. Wir waren mit der gesamten Leistung des Hotels mehr als zufrieden. Es ist eine sehr schöne Anlage. Auch wir möchten Tom, Gino und Ali erwähnen, für die super nette Gästebetreuung. Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.