Schönes und großzügiges Hotel mit sehr großer Poollandschaft und gepflegter Gartenanlage. Sehr freundliche und Deutschsprachige Gästebetreuung durch Frau Emel Karatas. Familie Meyer
Ein gelungener Urlaub!!! Dieses Hotel war das beste, das ich je gebucht habe; sehr grosse Zimmer, ein Bad mit Badewanne und extra Dusche. Anlage ist sehr gepflegt und Personal sehr freundlich.
Beste Empfehlung gilt Emel und Gino, die haben einen Super, tollen Job gemacht. einfach fantastisch, SUPER.
Einzige negative Erfahrung. Ich habe einen Termin gebucht für Pedicure. Als ich zur abgemachten Zeit erschien, heisst es, dass es nicht geht,. Ich sehe jedoch meine Zimmernummer mit der Zeitangabe
Das Hotel macht einen durchweg guten und sauberen Eindruck.Das all
inclusiv Angebot ist einfach toll. Zu diesem Zeitpunkt (März) nicht sehr
viele Deutsche Gäste,Iraner waren eindeutig in der Überzahl,aber für uns
nicht störend.
Wir haben einen AI-Urlaub gemacht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr groß und immer sauber. Durch die vielen Restaurants gab es eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Im Hotel gibt es diverse Freizeitmöglichkeiten, die wir aber nur wenig genutzt haben.
Sehr grosses schönes Hotel.Einrichtung eher puristisch, viel Glas,Edelstahl.
Lage nicht sehr günstig, direkt an Durchgangsstrasse in Beldibi. Beldibi selbst besteht aus einer grossen Strasse mit rechts und links Buden und Hotels. Kein Ortskern.
Busanbindung direkt vor dem Hotel. Spaziergänge am Strand nicht möglich, da durch die jeweiligen Hotels abgeriegelt. Essen in a la Carte-Restaurants sehr gut. In den Bufetrestaurants eher mittelmäßig. Poolanlage sehr weitläufig. Anwendungen im Wellness- und Spabereich…
Besonders hervorheben möchte ich, die Betreuung unserer Reisegruppe durch Emel und Gino,
die stets für uns da und unsere Ansprechpartner waren. In jeder Situation waren Sie freundlich
und hilfsbereit.
An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank den Beiden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Die schärfste und beste türkische Pizza
Hallo Zusammen, sehr sehr sehr zu empfehlen...die Anlage scheint in den Prospekten einen zu erdrücken - aber Live ist es eine sehr angenehme Anlage. Hervorheben möchte ich die Snackbar mit allen Mitarbeitern, vor allem den Ayhan mit seinem Lahmacun, den er für mich mit extra scharfen Peperonis zubereitete. Tessekkürler Ayhancim :-)
Ihr solltet auf jeden Fall vor dem Urlaub abspecken und die ganze Palette an Kulinarischem probieren - die Teigerichte an der Snackbar auf jeden Fall probieren.
Die Liveguards sind…
ein tolles hotel in dem man sich wohlfühlt. wir waren ingesamt mit 4 kollegen für eine woche im sungate.
wir hatten eine sehr schöne und entspannte woche. das essen hatte eine hohe qualität. unsere zimmer waren geräumig und gut ausgestattet.
bei allfälligen fragestellungen wurden wir sehr gut betreut. insbesonderen möchten wir uns nochmals bei Gino für seine aufmerksamkeit bedanken.
das hotel können wir absolut weiterempfehlen.
Es kam uns darauf an, eine Woche lang richtig auszuspannen. Das ist uns in diesem Hotel gelungen! Restaurants und/oder Bars in der Nähe waren überflüssig, weil wir im Hotel alles in ausgezeichneter Qualität vorfanden, was wir uns wünschten. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe waren ebenfalls nicht nötig, da Kemer und Antalya nicht "aus der Welt" sind.