Bewertungen (1.537)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hier bleiben keine Wünsche offen
Man kann schon fast nichts mehr neues schreiben, was nicht schon von anderen Urlaubern erwähnt wurde. Wir waren uns ja vor unserem Urlaub gar nicht sicher, ob nicht einige Bewertungen gefaked sind (man hört ja mittlerweile so viel). Aber nein, alles was hier geschrieben wurde, findet man wirklich so vor. Wir fahren seit Jahren in die verschiedensten Länder und Hotels, aber so etwas wie hier haben wir noch nicht erlebt. Trotz der Größe der Anlage und der Menge der Menschen fühlt man sich immer wie ein VIP und sehr…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel
Zu der genauen Größe des Hotels, es ist gigantisch, ein riesiger Hotelkomplex der es zulässt, dass man das Hotel nicht verlassen muss. Der Garten ist sehr schön, groß und gepflegt, man hat eine 2 km lange Strecke die man zum Joggen oder auch Spazierengehen nutzen kann. Die Gästestruktur: Deutsch, Russisch, Türkisch Im November ist das Hotel nicht so überfüllt wie in der Hochsaison, daher war es sehr angenehm. Das Wetter war auch sehr gut, bzw. sehr warm.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Es war richtig toll!
Mir hat es zum zweiten Mal sehr gut im Sungate gefallen. Das Personal war kompetent und stets sehr freundlich. Besonders hervorzuheben Gino, DER deutsche Gästebetreuer. Natürlich auch Tom, aber zu ihm hatte ich nicht so viel Kontakt. Das Essen war fantastisch. Kenne kaum schönere Zimmer. Innenpool, Sauna und Fitness-Center waren sehr gut. Die Disco eine willkommene Abwechslung. Alles in Allem ein erholsamer und dennoch abwechslungsreicher Urlaub. Danke an das gesamte Personal! Ich komme wieder!
Selim & Öznur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut traumhafte Anlage inkl. angenehmer Gäste!
Absolut Traumhafte Anlage der Superlative. Riesen Parkanlage, in der auch das Rixi Club (für die kleineren Gäste) eingebettet ist. Somit spielen die Kleinen stets im Schatten riesiger Tannen! Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Badezimmer absolut der Hammer, separate Dusche & Badewanne! Nimmt Euch Schwimmschuhe mit. Sonst bekommt ihr tiefe Schnittwunden vom Meer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Emel, Mehtap, Gino & Mehmed ihr seid super! :-)
Das Rixos Sungate bietet Premiumqualität auf einen hohem Niveau. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Mir gefällt das breite Sportangebot. Aquapark, Wassersportmöglichkeiten, Beachvolleyball und ein großes Kurs & Freizeitangebot bieten für jeden etwas. Die Gäste sind international & alle sehr nett. Man merkt das sich alle wohlfühlen. Der Gast ist hier noch König. Wenn ein Wunsch geäußert wird, wird alles daran gesetzt diesen zu erfüllen. Sehr schön ist auch die Pianobar, wo es sich bei schöner…
Bogumila(51-55)Deutschland
Es ist schön...
Wir haben das Hotel über Holidaycheck Deals gebucht und sind sehr glücklich und erstaunt über die Leistungen, die das Hotel bietet. Vor allem ist das Essen klasse und der Grandiose Kaffee an der Welcome Bar. Sicherlich kommen wir nocheimal in das tolle Hotel.
Gridchuk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bestes familien urlaub
Es war eın klasse urlaub wir sin so zu frieden das wir schon jetz für nachstes jahr Uns entschieden haben wieder zu kommen eines der besten familien hotels in der turkei kleiner tip an die reise agenturen mann konnte auch die villas an bieten.
Uwe(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel, lässt kaum Wünsche offen. Die Gästebetreuung durch Emel war super- sie hat uns in Allem kompetent unterstützt. Das Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selten einen so erholsamem und stressfreien Urlaub erlebt!
Marion & Dirk(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
Ein Hotel der Spitzenklasse, mit kleinen schwaechen in der Verstaendigung. Als positiv sind die grosse Poollandschaft und die schoenen Zimmer zu nennen. Haetten gerne Restaurants mit offener Terasse wo keine Gitter davor sind.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut aber mit Mängeln
Das Hotel Rixos Sungate kann von mir leider nicht so hoch eingestuft werden. Ich beschreibe erst das Negative. Reisezeitraum März- April. Zu unserer Anreise war die Poollandschaft wegen Sanierungsarbeiten zum Teil mit rot- weißen Bauschutzbändern abgesperrt. Der Kinderpool wurde erst mit Wasser befüllt. Der 1 km lange Strand war eine große und laute Baustelle. Die Bagger holten die Steine aus dem Wasser. Der Sand wurde neu angefahren. Die gesamte Promenade wurde neu verputzt. Es wurde gestrichen, gesägt und…