Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Eine beeindruckende Anlage mit vielfältigen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Wir hatten Glück, das dass Hotel nicht voll belegt war. Essen und Getränke waren hervorragend, die Servicekräfte kamen jedoch nicht hinterher. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, nach 9 Jahren aber abgewohnt. Wer russische Gäste meiden möchte, sollte ein anderes Hotel bevorzugen.
Ich würde das Hotel noch einmal Buchen, denn das Zimmer ist gut und die Weitläufigkeit der Anlage gefällt mir. Das Essen im Fantasy Restaurant und die Atmosphäre ist sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse Urlaub
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Alle sind sehr freundlich und bemüht.Trotz großer Anlage sehr übersichtlich. Große Menge an Urlaubern verteilt sich auf großem Gelände.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, eine sehr gute deutsche Gästebetreuung durch Gino und Emel. Die Gebäude sind nicht mehr neu, aber immer noch gepflegt. Sehr Empfehlenswert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klasse Urlaub, super Zimmer und klasse Service
Das Hotel ist in einem top Zustand und lässt wirklich keine Wünsche offen.
Das AI-Angebot ist großzügig gestaltet und enthält wirklich fast alle Speisen und Getränke. Nur eben unübliche Wünsche sind extra zu bezahlen.
Auffällig ist auch die extreme Sauberkeit der gesamten Hotelanlage. Überall laufen wirklich Servicekräfte mit Besen und Schippe rum und fegen wirklich jeden Krümel auf. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super anlage
Die Hotelanlage ist sehr schoen und das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist lecker und vielfältig. Ein Ort zum Ausspannen und erholen.Empehlensw.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub
Wir haben schon 4x Urlaub in der Türkei gemacht ,aber das Rixos Sungate hat alle Erwartungen übertroffen ein Hotel der Superlative !!--
Kleine Mängel gab es ,es waren keine Abflugzeiten in den Mappen und das Olivia Restaurant vermittelte eine Schnelldurchlauf Atmosphäre-! das türkische Restaurant war dagegen vom FEINSTEN in jeder Beziehung, .,aber das sind im Vergleich zu den anderen Annehmlichkeiten nur Lapalien. --Wir werden gern wieder dort Urlaub machen .
Kleiner Tipp Badelatschen für`s Wasser mitnehmen im…
Riesen Hotel Anlage, ca.1100 Betten, weitläufige gepflegte Anlage , 14 Pools , Rutschen Park , Direkt am Strand , All Inklusive und leider hat die Sache einen Harken : RUSSEN ! Was soll man sonst sagen zu dieser Art Mensch . In den letzten 4 Tagen durfte ich diese " Menschen " erleben . Ich will hier nicht alle über ein Kamm Scheren , aber diese Art Mensch passt nicht in meine Weltbild. Es sind auch kultivierte und nette Russen dabei gewesen . Zumindest waren gefühlte 1000 da und 2 fand ich ganz "Sympathisch " aber…
Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen, für Personen die großen Wert auf vielfältiges Essen, eine traumhafte Poolanlage und verschiedene Aktivitäten legen.
Besonders der Service und Einsatz des deutschsprachigen Guestservice Emel und Gino ist einmalig. So etwas habe ich noch nie erlebt. Wir waren mit einer Reisegruppe von fast 70 Personen in diesem Hotel und die beiden konnten uns jeden Wunsch von der Lippe ablesen.
Die Anlage ist wunderschön, man findet Ruhe und doch zugleich ist viel an Aktivitäten…
Super Urlaub in einem tollen 5 Sterne Hotel!!
Wir fahren schon seit 10 Jahren in 5 Sterne Hotels in die Türkei, aber im Rixos Sungate haben wir uns rundum wohl gefühlt.Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Liegen belegen ist unnötig, da diese mehr als reichlich vorhanden sind.
Die vielen Restaurants und Bars bieten eine große und gute Auswahl an Speisen und Getränke.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Besonders möchten wir uns bei unserem Gästebetreuer Gino bedanken, der jederzeit für…