Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Baderurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien. Sehr freundliches Personal. Wasserpark wird teilweise vernachlaessigt (defektes Treppengelaender, schmutzige Treppe). Wir wlerden diese Anlage betimmt noch einmal besuchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspricht keine 5 Sterne - aber die Anlage ist schön
Die Anlage ist sehr gross und in einem guten Zustand , entspricht aber keinen 5* Hotel, da der Service und die Qualität der Speisen nicht 5* entspricht. Aber wie gesagt die Anlage im Allgemeinen ist in einem ansprechenden Zustand.
4* würdre dem Hotel besser stehen. Da wir in 5* Hotels einchecken und wir gewissen Standard und einwenig Luxus auf Reisen gewöhnt sind, wuürden wir dieses Hotel nicht mehr buchen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Alles super, gerne wieder!
Alle freundlich, und das was wir uns vorgestellt haben wurde sogar noch übertroffen!
Sehr große und gepflegte Grünanlagen sind auf dem Gelânde schön verteilt!
Danke auch an Gino!
Rixos gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Exklusives Flair zwischen Bergen und Meer!
Toppt alle unsere bisherigen Türkeiaufenthalte-das waren schon einige. Planen schon den nâchsten Urlaub im Rixos und bringen dann unsere Freunde mit. Gıno und Emel sind unentbehrlich!!!!
Traumurlaub
Dıese Hotel und dıese ganze Anlage hat mır sehr gut gefallen und ıch werde es ın meınen Freundeskreıs weıter empfehlen. Ich fand es super und werde gerne wıeder kommen. Land und Leute fand ıch ebenfalls angenehm.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem Hauch Luxus. Die Anlag ist gross und weitlaeugfig, wir können das Hotel uneingeschrenkt weiterempfehlen. P:S Tip ist das Zimmer mit Jakuzzi, sehr schön.
Zuerst möchte ich mich für einen unvergesslichen Urlaub bedanken.
Das Rixos-Sungate hat alle fünf Sterne mehr als verdient. Die Anlage ist idyllisch gelegen zwischen Taurus Gebirge und Meer. Das großzügige, weitläufige und sehr gepflegte Hotelgelände vermittelt einem durch die vielen "Wohlfühlinseln" (10 "A la carte" Restaurants und 16 Swimming-Pools) und das geschmackvolle Ambiente, stets eine sehr private Wohlfühlatmosphäre.
Die Zimmer sind je nach Kategorie großzügig bis luxuriös ausgestattet. Zwei…
rixos sungate ist ein ausgezeichnetes hotel für alle. man kann sich sowie super erholen und relaxen, so wie auch feiern bis geht nicht mehr. das food-sortiment ist auch sehr wahlreich und international
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel
Sehr schoener Badeurlaub. Das Hotel ıst sehr empfehlenswert. Das Personal ıst sehr Kınderfreundlıch und aufgestellt. Dıe Poolanlage ıst sehr gross und dıe vıelen Rutschbahnen begeıstern unsere Kınder.
Wir sind grundsaetzlich Zufrieden mit dem Hotel. Es ist gross und bequem. Was uns einwenig gestoert hat war der laerm in den einzelnen Berreichen, wir fanden es dann Von Zeit zu Zeit laut..........