Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle grosse Hotelanlage
Es handelt sich hier um eine sehr grosse Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Essen war toll. Wir waren im April dort, da war das Hotel nur zu 20 % ausgelastet, war aber nicht schlimm. Tolles Hallenbad mit frisch gepressten Säften an der Bar. Das Hotel war toll
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nur zu empfehlen!
Wir sind über eine empfehlung auf das rixos sungate gekommen und unsere erwartungen wurden getopt! Das hotel ist in einem sehr guten zustand und SERVİCE wird definitiv grossgeschrieben, die berühmte gastfreundschaft vorgelebt. Falls man sonderwünsche hat hilft einem ort von frau emel k. jederzeit bei kleinen öder grösseren vorhaben... Es war definitiv eın traumurlaub und wir werden voraussichtlich das hotel erneut besuchen.
Leider extrem viele Russen. Diese sind sehr laut und unfreundlich. Nachts Diskolärm über der gesamten Anlage. Wenig deutschsprachiges Personal. Miserables Beschwerdemanagement!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur ein super Hotel
Also war jetzt zum zweiten mal da und ich kann es nur weiterempfehlen ! So möchte ich mich nochmal beim Gino bedanken für die Super Betreuung ! Ich werde auf jedenfall in diesem Hotel wieder Urlaub machen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Urlaub
Sehr guter Service, freundlichliches Personal.das Essen ist gut und vielvältig, Getränkeauswahl ist sehr gut, es gift Auch Markengetränke. Sehr schöne große Poolanlage, großer Rutschenpark und einen Ruhepool.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jeder Zeit wieder Rixos Sungate!
Eine absolut familienfreundliche Anlage! Aufgrund der Größe muss man sich anfangs etwas orientieren, was allerdings dank der besonders hervorragenden Gästebetreuung durch Cino überhaupt kein Problem darstellt. Sehr angenehm ist, dass - anders als bei einem Cluburlaub - einem die Animateure nicht hinterherlaufen. Trotzdem ist das Freitzeitangebot sehr vielfältig! Wer allerdings seine Ruhe möchte, der bekommt auch diese!
Der Service in den Restaurants (an den Tischen) war in diesem Jahr leider nicht so gut, wie wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Rixos Sungate jederzeit wieder!
Das Hotel ist bisher das Beste was ich in der Türkei kennengelernt habe.
Das ist ein Hotel der Superlative. Die Hotelanlage ist insgesamt ein Areal von ca. 250000 m² . Das Haupthaus mit 8 Stockwerken und 1 Untergeschoss ist schon riesig und es gibt noch viele unterschiedliche Zimmer wie Terassenzimmer, Familienzimmer, De Luxe Suite & Villen sowie Familien und Seehäuser. Das Hotel liegt am Rande der Ortschaft Beblibi in der Nähe von Kemer ca. 50 min Busfahrt vom Flughafen Antalya. Der Komplex ist für 3.500 Gäste…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Im Winter nichts für Familie - super nettes Personal
Wir waren im Feb.2012 hier. Mitgereiste Kinder 17, 15 und 3 Jahre kamen nur mäßig auf ihre Kosten. Im Winter ist die Animation eher auf 0 runtergefahren--- Aber Entspannung pur.
Die Zimmer wurden tägl. sehr schön hergerichtet- leider nur 3 deutsche Sender im TV. Essen war super- noch mal großes Lob! Getränke im Restaurant und an der Bar super!!!
Hotel ist sehr Russenlastig- aber für uns nicht stöhrend.
Im Winter eher tote Hose im Ort:
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Umgeben von der Natur - Erholung pur!
Rıxos Sungate - eın Hotel der Extraklasse. Das Hotel bıetet fast alles, was man sıch unter eınem perfekten Urlaub vorstellen kann: freundlıcher Empfang, eın geraeumıges, gut ausgestattetes Zımmer, reıchlıche Buffetauswahl, unzaehlıg vıele Restaurants und Bars, deutsche Gästebetreuung, rıesıge Poolanlage, vıele Regen-Alternatıven (Game Room, Bowlıng, Fıtness-Raum, Indoor-Pool, Spa), usw.
Besonders hervorzuheben ıst der tolle mıt Sand aufgeschüttete Strand, der jeden Tag gereınıgt wırd. Klares Wasser und der Blıck…
Alles in allem sehr guter u luxuriöser Erholungsurlaub. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Personal immer sehr freundlich u hilfsbereit. Deutsche Gästebetreuung durch Gino sehr sehr gut. Speisen u Getränke alles nur vom Feinsten, sehr empfehlenswert die a la Carte Restaurants aber auch das Buffet. Cocktails einfach Top-Qualität. Würden ohne zu Zögern wieder dort Urlaub machen.