Bewertungen (1.537)

Helma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumurlaub in Spitzenhotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns super wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gelungener Urlaub
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr gross und schoen eingerichtet. Das Essen ist perfekt und der Service sehr bemueht. Schade, dass nicht alle Restaurants geoeffnet waren.
Susanne &Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gern wenn nicht nur Russen dort wären
sehr schöner urlaub...alles war wirklich perfekt...aber leider nur russen am letzten tag haben wir zum erstenmal was deutsches gehört...wenn das nicht wäre würden wir dieses jahr wieder hinfliegen...eine traum anlage...super service...(muhamed :-* mein poolboy:) tolles essen...saubere zimmer...schade das man sich was vergleichbares suchen muss das wird wochennnnn dauern....es wird fast nicht möglich sein
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, leider mit saisonalen Einbusen
Die Hotelanlage war im sehr guten und gepflegten Zustand. In unserer Reisezeit waren lediglich ca. 400 Hotelgäste anwesend. Es fand ein Gastroenterologen-Kongress statt, von dem wir durch die weitläufige Hotelanlage und der Vielzahl an Gebäuden, nichts mit bekamen. Die All-inklusive-Leistungen waren spitzenklasse und es gab kein Anlass zur Beschwerde! Wer abends Unterhaltung sucht, dem können wir das Rixos-Sungate (noch) nicht empfehlen. Weiter raten wir im Sommer zu fahren, damit die komplette Anlage,…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Badeurlaub im Luxushotel
Nach nur zwei Tage total begeister, freue mich auf die rechtlichen 12 Tage und werde sie mit meiner Frau geniesen. Möchten gerne auf jedefal wiederkommen und wieder Urlaub machen. Danke an alle
Domenica(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder
Zu Beginn erscheint die Anlage riesig - ist sie auch aber schon sehr bald bemerkt man dass es nicht unübersichtlich ist, perfekt gepflegte Gartenanlage, Saubere Zimmer, auch bei guter Belegung genügend Liegen und Freiraum. Haußtsächlich russische Gäste auf Moskau - Niveau, sind uns nicht unangenehm aufgefallen Genießen Sie die Hängematten und Betten auf den Molen! Das Fantasy Restaurant mit dem silent Pool läßt perfektes relaxen zu. Die Belegschaft dort (vor allem die beiden Alis) sind ungeschlagen im erfüllen…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Badeurlaub
Jahre 2011 war ich schon mal hier und war sehr positiv Überrascht, deshalb waren wir dieses Jahr auch hier. Deshalb sind wir wieder hier und geniessen unseren Urlaub. Gino fanden wir auch gut und hilfbereit. Wİr kommen wieder
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen nochmal wieder!
Ich komme auf jedenfall noch einmal in das Rixos Sungate, denn die Zimmer sind gross und gut Ausgestattet sowie das Gastronomieangebot ist abwechslungsreich, freundliches Personal vor allem Soner mit Inlineskates.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Russisches Festival vom 29.04.-08.05.12
Das o.g. Festival ist genau in o.g. Zeitraum. Die letzte Band hat am 08.05. ihr Konzert in der Openair-Disco gegeben. Danach waren die Veranstaltungen der Animation in der Lotusbar. Es wurde schon einiges über Osteuropäisches Publikum berichtet, dem ich auch überwiegend zustimmen kann, aber das Hotel kann nichts für das Verhalten seiner Gäste.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Badeurlaub.
Unsere Ansprechpartner Emel und Gino waren super. Bei den Getraenken hervorzuheben ist, das es original Coca Cola Produkte gab und Dosenausgabe an den Bars moeglich war. Leider gab es an Deutschen Sendern nur RTL, Pro Sieben und Sat Eins. Gut ist das dass Wifi an allen Stationen zu empfangen ist.