Super Urlaub
Wir waren das 2. mal im Rixos Sungate, jedoch auch schon in anderen Rixos Häusern. Wie immer in den Rixos-Hotels war es Spitze.
Dank der super Betreuung von Gino wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Dafür nochmals vielen Dank
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Weitlaeufige Anlage mit viel Gruen. Tolle A la Carte Restaurants, leckere frisch zubereitete Koktails. Hervorragende deutschsprachige Gaestbetreuung ( Emel & Gino ) . Gute Sport Möglichkeiten sind vorhanden.
Richtig schickes Hotel mit sehr nettem hilfsbereitem Personal, wirklich leckerem Essen (die Törtchen!!!) und wunderbarer Außenanlage. Klar, um die Jahreszeit ist nicht alles geöffnet und es war noch kein Wasser im Außenpool, aber der Innenhpool war klasse und die Temperaturen haben Schwimmen draußen auch noch nicht möglich gemacht. Etwas einschränkung durch ein paar Renovierungsarbeiten am und im Haus, aber alles wirklich unauffällig und erträglich. Wirklich erholsam vor allem das Hamam in Kemer! Tipp: ich würde…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Fırst Class Hotel mit super Service. Beste Lage.
Tolles Hotel mıt Strandlage super sauber schönes Ambıente sehr hochwertıg eıngerıchtet.Schöne Vegetatıonen ausreıchend Trıken und Speısen.Sehr grosse Anlage und schöne Anlage mıt freundlıchem Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel, aber
Hotel ıst nıcht schlecht, aber ıch kommer nıcht mehr. Essen hat nıcht geschmeckt, sehr grosse Horelanlage , man muss vıel laufen. Vıel Vartezeıt auf Getrenke. WC nıcht sauber. A'la kart Restoran sınd kostenpflıcht
Bin innert einem Jahr zum 3. Mal ins gleiche Hotel..
Das sagst schon alles über die Qualität! :)
Man findet alles was man sucht.. Freundliche und familiere Atmosphäre, gutes Essen und vieles mehr..
Habe mitlerweile eine familieres Wohlbefinden im Hotel!
Kann das Hotel nur weiter empfehlen! :)
Möchte moch hier nochmals bei Gino und lifeguard-team
(insbesondere Selcuk Akay + Kemal Köseoglu) für die Gästefreundlichkeit bedanken.
Bis zum nächsten Mal! ;)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Top Hotel in sehr schöner Lage. Freundliches und nettes Personal. Das ruhigste Hotel in den wir jemals Urlaub gemacht haben und das Preisleistungverhaeltnis ist zu Empfehlen. Auch für deutsche Gaeste zu Empfehlen. Danke vielmals an die Gaestebetreuer Emel, Sie war erste Klasse!
Erholung pur
Eın sehr gutes 5terne hotel. Wir hatten einen schoenen badeurlaub und Köse'nden diyesen hotel weiter empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder. Besinlerde das personal und die Pool'a haber uns güt gefalen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Spätsommerurlaub im Rixos
Herrlicher Spätsommerurlaub mit sehr gutem Service und Top-Verpflegung. Alter des Hotels wird hierdurch voll kompensiert. Danke an Emel, Esin und Gino - prima!
Zum Hotel an sich wurde ja schon viel geschrieben. Es hat uns alles recht gut gefallen, obwohl das Hotel ja nicht mehr neu ist. Besonders hervorheben möchte ich den alten Baumbestand und die schöne Gartenanlage. Durch die vielen Bäume wirkt auch die Größe der Anlage nicht riesig. Es war alles blitzblank, und wenn im Restaurant mal was runterfiel, war sofort ein 'Putzmann' zur Stelle. Das größte Problem ist meines Erachtens die Gästestruktur. Am Anfang unserer Urlaubswoche (ab 19.5.) war der Anteil an deutschen…