Der Gaestebtreuer für Deutsche gaeste Gino ist wirklich super. Sahlli ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die A la Carte Restaurants sind wirklich zu emfehlen und echt lecker!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir haben schon viele Urlaube erlebt, aber das war mit abstand der schönste!!!!!!
Riesige Hotelanlage
luxoriöse weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools, gute Auswahl an verschiedenen A la Carte Restaurants. Ideal für Familien mit Kleinkindern. Fazit: gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Extrem gutes Preis Leistungsverhaeltnis. Urlaub von der 1. Minute an. Schoene weitlaeufige Gartenanlage mit altem Baumbestand und vielen schattigen Plaetzen die zum Verweilen einladen.
Alles ok im Hotel
Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert. Die Grösse der Anlage ist sehr gross und komfortabel. Sehr freundliches Personal im Hotel, allerdlngs sollte man englisch oder russiche Sprachkenntnise haben, sonst wird es schwer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absolute Spitzenklasse
Eindeutig das beste Hotel, in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Obwohl nur ein DZ Landseite ohne Balkon gebucht bekamen wir ein wunderschönes Zimmer mit Balkon u. seitl. Meerblick - ohne Aufpreis! Der Reinigungszustand im gesamten Bereich war vorbildlich, das Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und immer um unser Wohlergehen bemüht. Das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants (3 waren noch geöffnet und kostenlos) war einfach nur Klasse. Dann hatten wir mit Tom und Dino…
Bis auf die Anwesenheit von Russen alles perfekt. Dadurch bedingt spricht das Personal auch oft nur Russisch.
Ansonsten war alles ok. Die Anlage ist sehr weitläufig, man muss viel laufen.....
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein toller Urlaub in einem Spitzenhotel.
ein sehr grosses Hotel, muss man sagen. Wenn es voll ist, wird es auch hektisch. Aber ansonsten ein Wahnsinns-Service mit einem super netten Personal.
Das Hotel bietet alles und noch viel mehr
Kemer ist gut erreichbar, Bildiibi kann man vergessen. Aber Ausflüge ins Taurus Gebirge oder auch nach Antalya sind auch möglich
Insgesamt haben wir uns super wohl gefühlt und kommen wieder :-)
Das Rixos Sungate hat all unsere Erwartungen übertroffen.
Die Anlage ist riesig, das Essens- und Getränkeangebot auch. Die Qualität der Speisen und Getränke lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Absolut zu empfehlen ist das Sushi-Restaurant.
flitterwochen für zehn tage im Rixos sungate
Es waren schöne tage in einer top Hotelanlage. Eın hervorragendes Hotelkonzept. Unser zimmer mit Meerblick war unglaublich.
Die Abendprogramme gegen Ende september sind sehr bedürftig. Auch sehr auf russische hotelgâste bezogen. Man sollte mıcır vergessen, dass dies eın HOTEL in der türkei ist. Türkische einflüsse sollten verstârkt mit eingebunden werden.
Das personal ist zwar sehr höflich und zuvorkommend, jedoch erst dann, wenn man sie anspricht. Man wird…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr Schein als Sein
Viele Russen ,kaum deutschsprachiges Personal außer Gino und Emel ,machen einen guten Job ! Zimmermobiliar sehr abgenutzt müßte mal renoviert werden .Größtes Problem des Hotels Ist die Informationspolitik (z.b .keine Getraenkekarten liegen an den Bars aus .Animation :WO !Was,Wann muß man alles selber erfragen nervt im Urlaub .Keine Informationsmappen auf den Zimmern z.b.:Essenszeiten , Barzeiten ,WO ist was .Klimaanlagennutzung bei nicht Anwesendheit im Zimmer nicht erwünscht Karte wurde vom Reinigungspersonal…