Unvergesslicher Strandurlaub
Anfang Oktober genossen wir einen sehr schönen Urlaub im Rixos Sungate Hotel. Die Bedienung ist sehr freundlich, hilfsbereit und beherrscht mehrere Sprachen. Die Anlage ist sehr gross und manchmal etwas unübersichtlich, aber nach einer Weile gewöhnt man sich daran. Ausserdem hat die Anlage eine sehr grosse Poolanlage mit einem extra Kinderpool und eigenem Aquapark. Auch die Speise- und Getränkeauswahl ist sehr gross. Es gibt zwar sehr viele Besucher aber durch die Grösse des Hotels bemerkt man es nicht, es gibt…
Riesige Anlage mit gepflegter parkähnlicher Außenanlage und diversen Bars im Außenbereich.
Große Zimmer und Suiten, täglich gründliche Reinigung und Bettwäsche- beziehungsweise Handtuchwecksel.
Hervorragend umgestztes all-inclusive Konzept mit der Möglichkeit, die in der Wintersaison geöffneten 4 a la carte Restaurants so wie, wie man will, zu besuchen.
Internationale Gästestruktur mit Iranern, Osteuropäern und arabischen Gästen, Altersstruktur von jung bis alt mit Kindern. Es fanden einige Kongresse und…
Ich war schon das letzte Jahr im gleichen Hotel. Es gefiel mir letztes Jahr schon sehr gut..
Sehe in der Zwischenzeit die positive Entwicklung der Hotels! Noch besserer und professionellerer Service..
Ist auch ein Grund, wieso ich in 2 Monaten wieder ins gleiche Hotel gehen werde ;)
Möchte hier noch die Gelegenheit nutzen und mich bei "Gino" herzlichst bedanken.
Er war uns jederzeit zu Hilfe und half uns die Ferien in vollen Zügen zu geniessen!
Gino danke nochmals für Dein Entgegenkommen!
Anfang Mai waren durch Feiertage in Russland extrem viele Russen im Sungate. Grundsätzlich habe ich nichts dagegen, doch handelt es sich hier um die russische "Elite" und die fallen zum großen Teil sehr unangenehm auf. Scheinbar meinen diese Leute etwas besseres zu sein. An Dekadenz und Arroganz sind diese Leute kaum zu überbieten. Am meissten hat uns das Verhalten dieser Menschen am Buffet geärgert. Da werden Teller aufgehäuft, nur kurz angetastet und dann noch gut gefüllt auf dem Tisch stehen gelassen - einfach…
Top Urlaub top Hotel
Wunderschöner Urlaub in einen sehr angenehmen Hotel Mit ausgesprochen netten und freundlichen Personal Die Zimmer Sind sehr gross und freundliche eingerichtet Bei Essen und trinket fehlt es an nights.Sind nun Schon das zweite mal da und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und wunderschön, insbesondere die verschiedenen sehr gepflegten Grünanlagen. Ebenso beeindrucken die Architektur und die vielfältigen Räumlichkeiten.
Leider wurde es mit Saisonbeginn (erstes Maiwochenende) laut durch sich überschneidende Musikbeschallung im Außenbereich und nachts durch feiernde Gäste. Es ist diesem wunderbaren Hotel zu wünschen, dass die Organisation der Gästestruktur und der Angebote so gelingt, dass Erholung suchende Gäste Nischen für Ruhe finden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Na ja, es gibt besseres als Rixos!
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Essen immer das gleiche, zudem geschmacklich schlecht und lauwarm ,eines 5 Sterne-Hotels nicht würdig!
Wir sind enttäuscht von Rixos und können uns die teilweise guten Bewertungen nicht erklären!
Außen huuiii, aber innennn!!!!! Wir hatten für ein 5 Sternehaus mit derart euphorischen Bewertungen SO etwas nicht erwartet!!! Im Januar ist natürlich kein Strandurlaub möglich, aber daß einzelne Aktivitäten angeboten werden, hatten wir dann doch vorausgesetzt. Aber: vollkommener Tiefschlaf!! Außer dem Wellnesbereich keinerlei Angebote von Seiten des Hotels.
Für diese "Leistung" gibt es keienerlei Entschuldigung!!! Das war nicht mehr als 2 Sterneniveau!! Wer auch immer die Bewertungen der letzten Zeit geschrieben…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut, dass wir mal da waren
eine riesige Anlage, aber dennoch überschaubar und gästefreundlich angelegt: ausreichender Liegebereich am Pool, Strand und auf den Liegewiesen
Gästestruktur: 40 % Urlauber, 60 % - Eventteilnehmer an geschäftlichen Veranstaltungen (stören aber überhaupt nicht)
Osteuropäer zwar in der Überzahl, aber man spricht auch deutsch
für deutschsprachige Gäste, Extraservice durch Emel und Gino (waren immer hilfsbereit und präsent)
Handyerreichbarkeit gut aber teuer,
von Jahn-Reisen versprochene Telefonkarte nicht…
Super Familienhotel
Super schönes Familienhotel bei dem es für Kinder an nichts fehlt. Essen- und Getränkeauswahl ist sehr vielfältig. Die Sauberkeit wird hier auch groß geschrieben. Dieses Hotel ist für Familien nur zu empfehlen.