Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gerne wieder, Service ist allerdings optimierbar
Kinderpoolbereich koennte etwas sauberer sein und den allgemeine Service in der Gastronomie haben wir in der Tuerkei auch schon besser erlebt. Super sind die deutschen Gaestebetreuer Emel und Gino. Die Gesamtanlage ist riesig und der Gartenbereich sehr gepflegt. Man braucht ein paar Tage um sich zurecht zu finden. Der Gartenbereich ist wunderschoen und die Anlage ist toll gelegen am Rande des Taurusgebirge. Empfehlen koennen wir einen Ausflug nach Phaselis und die Blaue Reise. Wir wuerden definitiv gern…
Absolut gutes Preis Leistungs Verhaeltnis, gutes Service und ein Hotel Angebot an Möglichkeiten. Das Hotel liegt knapp 45 Minuten von Antalya entfernt und ist somit nicht direkt im Trubel der Menschen.
Bei manchen Hotelbewertungen frage ich mich, wie diese Leute zu Hause wohnen, und was Sie dort essen, weiterhin wird wohl bei den Bewertern jedes Jahr alles neu gekauft.
Daß eine so große Anlage nicht familär sein kann, dürfte einleuchten.
Lesen die Bewerter keine Prospekte ?
Dieses Haus gehört zu den Besten in der Türkei. Für das Alter ( 9 Jahre ) noch sehr gut erhalten. Auch wenn die Teppiche hier und da abgelaufen waren, so wurden sie gut gepflegt und waren sehr sauber. Reparaturarbeiten wurden ständig…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Im Grossen und Ganzen schön
Wir waren bereits im Risos in Belek. Deshalb hatten wir auch hohe Ansprüche. Leider konnte das Rixos Sungate diesen Ansprüche nicht allen gerecht werden.
Da wir Im Oktober dort waren, hatte viele a la Carte Restaurants schon geschlossen. Wir konnten dann trotzdem noch in den übrigen reservieren. Als wir dann dort waren, war dieses ohne Meldung an uns geschlossen worden. Wir standen vor geschlossenen Türen.
Auch in den Bars oder am Strand Restaurant konnte man am Mittag oder Abend sitzen und der Kellner hat nicht…
Reisezeit 2 Wochen von 03.05.12 bis 17.05.2012
Eine traumhafte Hotelanlage am Rande des Taurusgebirges mit einer Fläche von 250000 qm, einem Hauptgebäude und einigen Nebenhäusern, die sehr gut in die Landschaft integriert sind. Der Empfang bei der Ankunft, sowie die Betreuung über den ganzen Urlaub war durch die deutschsprachige Gästebetreuung, Namens "Emel" ( ist in Deutschland aufgewachsen) hervorragend. So eine Gästebetreuung habe ich in anderen Hotels noch nie erlebt. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel - wir kommen sicher wieder
Meine Freundin und ich hatten einen Langzeiturlaub in einen anderen 5 Sterne Hotel gebucht.
Dieses wurde aber vorzeitig geschlossen und so wurden wir in das RIXOS gebracht, und verbrachten hier eine wunderschöne Woche.
Es handelt sich hier um ein großes Hotel dass keine Wünsche offen lässt, es gibt nichts was es hier nicht gibt.
Wir waren mit allen sehr zufrieden.
Besonders der gute Cafe (wir sind aus Wien und können dass beurteilen) und das leckere Essen
fanden wir toll.
Bei GINO von der Gästebetreuung…
Vorab möchte ich sagen da wir mit Neckermann reisen geflogen sind und ES WAR DAS LETZTE!!!!!!!
Service am Flughafen der letzte Scheiß ! Kein Willkommen oder so nur ein "Der Bus Steht da.... Und dann wurde weiter mit dem Handy Telefoniert!Zudem hat uns Neckermann die Vorauszahlung doppelt Zahlen lassen da wir angeblich die Anzahlung einen Tag zu spät überwiesen haben und diese wurde dann einbehalten .Hieß wir mussten alles nochmal neu Buchen.
Wir werden nie aber auch nie wieder mit Neckermann reisen !
Ach als…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Keine Empfehlung
Leider konnte das Hotel die hohen Erwartungen nicht erfüllen. Das Personal sprach kaum deutsch. Die Kinderbetreuung war auch nur in Englisch und Russisch möglich. Viele Aktivitäten mussten extra teuer bezahltwerden (Kino, kegeln, klettern etc.). Animateure waren nicht vorhanden. Freitag- und Samstagabend kein Unterhaltungsprogramm (auch an den anderen Tagen war es nicht toll).
Wir fliegen schon seit 10 Jahren im Herbst an die Türkische Riviera. Das war bisher das Schlechteste.