Toller Aufenthalt, war 6 Sterne wert
riesige sehr gepflegte Anlage mit verschiedensten unterkünften bis zum höchsten luxus. absolute sauberkeit im hotel und außenanlagen,sehr schön gestaltet. bei voller belegung ca. 3000 gäste -werden sich allerdings durch die größe des objekts nicht auf den füßen rumstehen. verpflegung UAI sehr umfangreich. altersdurchschnitt zeitbedingt 45-70 jahre-gute atmospfähre-deutsche -franzosen-russen-engländer.
handy funktioniert.
sehr gutes aber nicht billiges hotel.
november temp. war 22-24 grd.C
Bei der Ankunft waren wir erst mal geschockt von der großen Anlage, aber schon nach kurzer Zeit findet man sich einigermaßen zurecht. Dank Gino’s Hotelrundfahrt wussten wir dann am nächsten Tag wo alles zu finden ist und so hatten wir einen schönen Aufenthalt. Zimmer nach Wunsch im 7.Stock mit Berg und Meerblick Nr.1642 im Haupthaus, sehr schön ruhig gelegen und toll ausgestattet, also keine abgewohnten Möbel, wie schon oft zu lesen war. Noch in keinem anderen Hotel haben wir so gut schlafen können, ein Zeichen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Prima
Das Rixos Sungate kann bis 6000 Gäste beherbergen, ist also ein sehr grosses Hotel. Ausserdem ist es sehr gut für Konferenzen geeignet, deshalb waren ein Großteil der Gäste Konferenzteilnehmer, was nicht unangenehm war. Unsere russischen Mitbürger waren zahlenmäßig äusserst stark vertreten, aber das ist ja in der Türkei wohl in jedem Hotel so.
Das Areal ist riesig, es gibt etliche Restaurants, ich glaube 7 können kostenlos genutzt werden. Man bekommt kein lästiges Armbändchen, wie sonst immer bei AI, was prima…
Da wir vorheriges Jahr bereits im Rixos Sungate waren und angenehm überrascht waren, haben wir aus diesem Grund wieder das Hotel gebucht, denn uns gefällt es super gut und vielen Dank an Gino der uns immer für uns da war.
Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder.
Zweiwöchiger Urlaub war sehr erholsam, und das Hotel Rixos Sungate ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. Der Urlaub im april im Rixos Sungate war für uns so eholsam dass wir uns überraschend dazu entschieden haben dass wir im Oktober einen weiteren Urlaub dort zu verbringen.
Erholsamer Kurzurlaub
wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Spätherbst.Es war sehr angenehm da ausser einigen Kongressteilnehmern nicht mehr so viele Urlauber im Hotel waren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Aktualisierung der Homepage
Das Rixus Sungate Hotel war sicherlich ein einmaliges Erlebnis.
Negativ war jedoch, dass der Internet Homepage nicht ersichtlich war, dass während der Wintersaison ca. 80 % der Restaurants geschlossen waren.
Schade war auch, dass die Küchen der jeweiligen Restaurants zu einem Restaurant zusammengefasst wurden.
Ein weiteres Manko war, dass die Pier-Anlagen geschlossen waren auch dies war nicht ersichtlich(Homepage). Dies wurde aus Sicherheitsgründen veranlasst, was verständlich war.
Es gab am Strand und am…
Super Zeit
Sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage, zwar im November mit einem eingeschränkten Leistungsangebot aber immer noch sehr empfehlenswert.
In der Nebensasion finden sehr viele nationale und internationale Kongresse statt, die aber nicht stören.
Wir möchten uns nochmals bei Chino für die hervorragende Betreuung bedanken (Zimmerwechsel, Besuch der Spezialitäten-Restaurant, Aufmerksamkeit zum Geburtstag).
Vielen, vielen lieben Dank.