Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.380)

Manuel(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub auf höchstem Niveau! Ein Traum!
Wir waren im Juli 1 Woche im Rixos Sharm und sind angesichts der sehr guten Bewertungen, mit hohen Erwartungen angekommen. Grund der Reise war ein entspannte Woche am Meer in einem schönen großen Hotel, das alles bietet. Fazit: wir wurden sogar noch positiv überrascht. Alles war perfekt! Besonders der Service, die Freundlichkeit, die Qualität der Speisen und Getränke und die tolle Anlage insgesamt ist hervorzuheben. Kann ich jedem herzlichst weiterempfehlen der einen entspannten Cluburlaub sucht. Auch für Paare…
Yvonne(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
War super erholsam, ich komme gerne wieder
Ein super schönes Hotel, schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches und bemühtes Personal wie Cserbiny und Nada von der Rezeption. Zimmer sehr räumig. Strand und Meer schön zum relaxen und schnorcheln.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut aber keine 5 Sterne
Empfang war der bei der Ankunft etwas hektisch, es wurde uns auch kein Begrüßungsdrink gereicht. Reservierung für das Restaurant an diesem Abend hat auch nicht geklappt. Zimmer sehr schön und sauber. Strand schön und gepflegt, leider hat sich der Service von der Strandbar, in 1 Woche nur 2 mal am Strand blicken lassen, trotz Trinkgeld, schade. Essen in den Restaurants gut bis sehr gut, Japaner am besten, toller Service und leckere Sushi. Buffettrestaurant gut. Billardbar ohne Billard! Mein Sohn und ich haben uns…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wohlfühloase und zweites zu Hause
Sehr schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools und verschiedenen Restaurants. Hygienestandard ist absolut top. Kurzer Weg zum Flughafen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rixos- nein danke
Wir waren schon 20 mal in Ägypten, in den verschiedensten Hotels, aber noch nie haben wir so viel Krach erlebt. Massen von Kleinkindern schreien und weinen am Strand oder im Restaurant. Kinder fahren mit dem Roller durch das Zodiac Restaurant. In dem Zodiac Restaurant ist es laut wie in einer Bahnhofshalle. Es schallt und ist sehr ungemütlich. Wenn man draußen sitzt geht es. Wenn man abends um 20.00 Uhr zum Essen geht sind die Vorspeisenplatten meistens leer, Dessert gibt es in Plastikschalen. Das entspricht in…
Eugenie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wunderschöne Hotelanlage
ein Wermutstropfen, wir haben eine Junior Suite (74 qm) gebucht,. aber nur ein Doppelzimme (37 qm) erhalten, bei Reklamtion bei der deutschen Gästebetreuerin und Reiseleitung keine Entschuldigung. Sonst ist das Hotel sehr empfehlenswert
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert! Weiter so!
Super schöne Anlage, hervorragender Service, Tophotel. Wir würden nochmal dort hinfahren. Achtung! Mit Magen-Darm muss man rechnen, was aber am Klima etc. liegt nicht am Essen. Deutsche Medikamente kann man getrost zu Hause lassen, die helfen nicht. Vor Ort in den Apotheken Medikamente besorgen und Ruckzuck ist man wieder auf dem Damm.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gute Gastronomie, sehr gutes Personal
Top Essen, hervorragende Restaurants, geräumige Zimmer und Juniorsuite, sehr sauber und gepflegt, Personal sehr aufmerksam. Zimmer schöner als im noch eleganteren Rixos Seagate.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein tolles Hotel, jeder Zeit eine Reise wert.
Wir waren das dritte Mal auf der Halbinsel, aber das Rixos Sharm el Sheikh hat alles bisherige übertroffen. Die Freundlichkeit des Personals war, auch ohne ständige Trinkgeldzahlungen, immer zuvorkommend. In anderen Hotels bekamen wir solch einen guten Service nur gegen ständiges Trinkgeld. Das Essen und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Die 7 Restaurants der Anlage sind sehr stilvoll eingerichtet und das Essen ist einfach fabelhaft. Ein rundum gelungener Urlaub. Danke
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Herrlicher Urlaub im Dezember
Ein wirklich gutes Hotel wo mann sich wohlgefühlt hat. Sehr gutes Essen, guter Service. Wenn der Preis stimmt immer wieder eine Reise Wert