Das Rixos Sharm ist ein wirkliches Traumhotel, Lage, Ausstattung und Service lassen keine Wünsche übrig, Personal super freundlich, immer hilfsbereit. Der erste Eindruck war überwältigend, sehr üppige weihnachtliche Dekorationen, geschmackvoll, unsere Suite ein Traum, für unsere Reise anlässlich eines runden Geburtstages die richtige Wahl, wir würden das Hotel aber auch sonst jederzeit wieder buchen. Ein kleiner Wermutstropfen: Die Hotelleitung musste von meinem Mann auf dieses besondere Geburtstagsdatum hingewiesen werden, obwohl bei Buchung schon vermerkt, dürfte einem Management eines Hotels dieser Klasse nicht passieren!
Wie schon gesagt; Suite, 74 qm, traumhaft, super geschlafen!
Der Flughafentransfer war ca. 20 Minuten, zügig und problemlos, im Hotel VIP Check In ebenso. Ausflugsziele gibt es einige interessante, haben wir aber in der leider nur einen Woche nicht wahr genommen.
Sehr vielfältig, Poolanlage riesig, für alle Bedürfnisse z.B Kinder, Rutschen, etc. separate Pools für Erwachsene, von uns kaum genutzt, da meistens am Strand. Sehr gepflegte Wellnessanlage, Haman super!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.