Bewertungen (1.379)

Carsten(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Tage
Freundlichkeit ist hier das A und O . Selbst als wir beide krank waren hat man immer wieder angefragt ob man was tun kann . WLAN gibt es bis an den Strand . Das ist so gut ,das jeder YouTube sehen kann . Essen ist ok . Zimmer sehr groß und sehr sauber . Publikum ist international auf wirklich sehr hohen Niveau. Die Shows abends im Ernst : Weltklasse !! 1001 Nacht war das beste was ich jemals in Hotels gesehen habe . Hier sind es aber auch richtige Tänzer, die mit der Animation nix zu tun haben . Strand ist meist…
Ellen Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war einfach traumhaft.
Wir würden sehr freundlich empfangen. Man fühlte sich sofort wohl. Ein Hotel zum entspannen und relaxen. Einfach traumhaft.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
weil es es einfach für uns super war
wir waren super zu frieden- Essen super- Personal egal wer super freundlich-Zimmer einwand frei- Animation spitze- würden wiederkommen
Dirk(56-60)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Auf jeden Fall eines der führenden Hotels in Sharm El Sheikh. Hervorragender Service, tolles Essen und Top-Zimmer bzw. Suiten. Wirklich empfehlenswert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
30 mal Ägyptenurlaub, dieser einer der schönsten
Traumurlaub über Weihnachten und Neujahr 2018 Schon bei der Ankunft sehr beeindruckt vom Hotel und dem Personal. Ein wirklich sehr, sehr schönes Hotel. Sehr motivierte Mitarbeiter in jedem Bereich (vom Zimmerboy-sehr sauber, das Servicepersonal-flott und kompetent, die Pool Mitarbeiter stets auf Zack,Dt.Gästebetreuung täglich vor Ort und hat sich um das Wohl der Gäste informiert.Das Essen war hervorragend lecker. Wir kommen sicher wieder. Danke
Simone (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Rixos und man möchte nigendwo anderes hin!
Kein Hotel ist perfekt, aber das Rixos ist verdammt nah dran!Essen auf sehr hohem Niveau,Sauberkeit und Hygiene, soweit ich es beurteilen kann auf deutschem Klinikstandart.Gästebetreuung in Perfektion und überaus motivierte Mitarbeiter.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Rixos zum 3. Mal
Wir lieben dieses Hotel in Sharm el sheikh. Wir möchten uns bei allen bedanken, die uns zum dritten Mal einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben. Wir waren 3 Wochen im Rixos , und die waren viel zu schnell vorbei. Für uns hat wieder alles gepasst. An allem Positiven in diesem Hotel ist auch schon in vorherigen Bewertungen geschrieben worden, die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir haben uns wie immer auch außerhalb des Hotels aufgehalten, klappt super mit den kleinen blauen Bussen und…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Wohlfühlhotel in das wir gerne wiederkommen
Eine wunderschöne und gut gepflegte Hotelanlage die aufgrund ihrer Größe und Pracht einen ins Staunen versetzt. nach wenigen Stunden wird man aber schnell heimisch und genießt diese gepflegte Anlage. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Künstlerpaar(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Rixos Sharm verdient das Prädikat Luxushotel
Das Rixos Sharm ist eine imposante und sehr gepflegte Hotelanlage. Die landschaftliche Umgebung ist faszinierend mit dem Sinai und dem Roten Meer.
Manuel(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub auf höchstem Niveau! Ein Traum!
Wir waren im Juli 1 Woche im Rixos Sharm und sind angesichts der sehr guten Bewertungen, mit hohen Erwartungen angekommen. Grund der Reise war ein entspannte Woche am Meer in einem schönen großen Hotel, das alles bietet. Fazit: wir wurden sogar noch positiv überrascht. Alles war perfekt! Besonders der Service, die Freundlichkeit, die Qualität der Speisen und Getränke und die tolle Anlage insgesamt ist hervorzuheben. Kann ich jedem herzlichst weiterempfehlen der einen entspannten Cluburlaub sucht. Auch für Paare…