Bewertungen (1.379)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel in Ägypten
Die bauliche Ausstattung lässt erkennen, dass hier ein Luxushotel für den besseren Geldbeutel entstanden ist. Der Eindruck wird trotz geringerer Gästezahlen unter allen Umständen aufrecht erhalten. Dennoch ist die Lobby auf den zweiten Blick leicht renovierungsbedürftig. Im restlichen Haus wird ordentlich instandgesetzt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Drittes Mal!
Zum dritten Mal war alles bestens. Wir waren angenehm überrascht, dass es immer wieder Neuerungen gibt. Die Anlage ist top gepflegt und der Service spitzenmäßig. Das Essen ist ob Buffet oder a la carte super!!! Wir freuen uns schon auf das vierte Mal.
Jörg und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super erholsamer Familienurlaub
Das Hotel liegt etwa 10min vom Flughafen. Die Anlage ist relativ groß aber noch überschaubar, und top gepflegt. Das Hotel wurde 2017 komplett renoviert und während unsere Anwesenheit der letzte große Pool am Strand. Wir hatten das Glück, das die Anlage nur zu etwa 40% gefüllt war.
Isabel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur in einer wunderbaren Hotelanlage
Wunderbares Hotel, mit einem sehr schönen Strand. Schnorcheln ist nicht so schön, aber das Hotel kann ich in alllen weiteren bereichen nur empfehlen.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Hotel
Bestes Hotel in Sharm el Sheikh, Essen top echt 1A Zum schnorcheln nicht ideal aber am Nachmittag gehts ein bisschen.. A la Cart Restaurants sollte man auf jeden Fall nutzen - sehr gute Küche Sauberkeit der Zimmer waren auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal ist sehr zuvorkommend
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
LUXUS + FREUNDLICHKEIT = ERHOLUNG PUR
Wir haben uns in noch keinem Hotel in Ägypten so wohl gefühlt, wie in diesem. Angefangen von der Freundlichkeit der Angestellten, super Junior-Suite und das beste Essen, das wir je hatten. Vom Steg aus kann man wunderbar an dem Riff schnorcheln und viele Fische sehen. Tolle Abendunterhaltungen und Diverse Motto-Partys am Strand
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub, Sonne Im Dezember.
Das Rixos Sharm ist ein wirkliches Traumhotel, Lage, Ausstattung und Service lassen keine Wünsche übrig, Personal super freundlich, immer hilfsbereit. Der erste Eindruck war überwältigend, sehr üppige weihnachtliche Dekorationen, geschmackvoll, unsere Suite ein Traum, für unsere Reise anlässlich eines runden Geburtstages die richtige Wahl, wir würden das Hotel aber auch sonst jederzeit wieder buchen. Ein kleiner Wermutstropfen: Die Hotelleitung musste von meinem Mann auf dieses besondere Geburtstagsdatum…
Alin Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traumurlaub im Traumhotel
Das Hotel ist ein Traum. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Ein super Preis- Leistungsverhältnis, sowas haben wir noch nie erlebt.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, einfach klasse
freundlichkeit steht an erster stelle sehr sauberes hotel beim essen stehen keine wünsche offen ,auch in den tehmen resteraunts nicht.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal Rixos immer Rixos!
Das Hotel ist einfach nur Top 100% Weiterempfelubg!!! Alle wünsche werden einen von den Augen abgelesen. wer hier was aus zusetzen hat bleibt doch lieber zuhause. Besonders zu erwähnen ist die Deutsche Gästebetreurien Melanie die für jedes Anliegen ein offenes Ohr hat und wenn es doch einmal Beschwerden gibt kümmert sie sich sofort darum!!