Bewertungen (1.379)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel.Personal immeraufmerksam, super Essen ,tolleAbendshows,haben denUrlaub genossen. Die Anlage ist einTraum .Die Weihnachtsdeko ist wunderschön liebe zum Detail.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaubsfeeling pur
Wir waren für zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Es gibt keinen besseren Ort um einen tollen Urlaub zu verbringen. Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Das Essen ist mega lecker und das Personal ist extrem freundlich und erfüllt alle Wünsche. Man hat auch nie den Eindruck, dass die Freundlichkeit gekünstelt ist oder nur auf Trinkgeld ausgerichtet ist. Die Cocktails sind so lecker und die Pools sind ein Traum. Das Riff eignet sich auch zum Schnorcheln Besonders hervorzuheben möchte ich auch den Security…
Peter(71+)Deutschland
Man kann mit ruhigem Gewissen das Hotelempfehlen
Super Hotel alles zur Zufrienheit,Essen,Unterkunft Kellner Unterhaltung, Shuttle zum Ort Naana Beach, Getränke ,Einrichtung des Hotels
Werner(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Der beste Urflaub seit langem. Sehr freundliches und hilfebreites Personal, hervorragendes Essen und Getränke. Sonne am Strand.
Rainer(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub !!!
Toller Urlaub im Januar. Abends zwar etwas kühl und manchmal windig. Aber tagsüber sonnig und warm. Für unseren Geschmack manchmal , etwas laut jedoch erträglich. Insgesamt ein Super-Hotel - Essen und Service " EXTRAKLASSE "
Norbert & Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2. Traumurlaub bei Freunden, bis bald
Ein Traumhotel, man kommt rein und fühlt sich sofort wohl, es war unser 2. Aufenthalt und wieder unbeschreiblich schön! Es gibt überall so viel schönes zu sehen, alles ist top gepflegt, alle Angestellten sind sehr sehr freundlich, die vielen Pools sind mega schön. Egal in welchen Bereich der Anlage man sich aufhält, überall ist es wunderschön, die Strandpromenade, die Beachbar, die Bar am Lagoon Pool, alles top. Ich könnte nicht das kleinste Detail nennen, was nicht schön wäre. Es ist eben einfach ein Luxushotel,…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel ü
Super Essen tolle Mitarbeiter und prima Betten. Schnorcheln am hausriff hat sehr viel Spaß gemacht. Weitläufige Anlage
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr sauberes Ambiente, super Essen u. Personal
Personal und Hotel fand ich super, leider hatte fast niemand deutsch Kenntnise. Aber im ganzen war es ein toller Urlaub.
Anna und Said (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal Rixos immer Rixos ❤️
Tolle saubere Anlage mit gutem Essen. Animation könnte mehr sein und Personal größten teils super. Das Essen war sehr lecker und vielfältig und die a la Chart Restaurants vom feinsten mhmmm..
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das hotel War jeden euro wert und kann man jedem w
Personal und Service waren ausgezeichnet.Hotelzimmer waren gross und wurden jeden tag gereinigt .die ganze hotel Anlage War in einem sehrguten Zustand. Da die Anlage gross ist und über mehre pool Anlagen verfügt kam es nie zu einem Gedränge bei den liegen.das hotel hat die 5 Sterne plus vedient