Wir waren für zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Es gibt keinen besseren Ort um einen tollen Urlaub zu verbringen. Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Das Essen ist mega lecker und das Personal ist extrem freundlich und erfüllt alle Wünsche. Man hat auch nie den Eindruck, dass die Freundlichkeit gekünstelt ist oder nur auf Trinkgeld ausgerichtet ist. Die Cocktails sind so lecker und die Pools sind ein Traum. Das Riff eignet sich auch zum Schnorcheln Besonders hervorzuheben möchte ich auch den Security-Chef Hany Z. Ich habe mein Portemonnaie verloren und er hat sich darum gekümmert und es tatsächlich wieder gefunden Vielen Dank. Auch ein besonderer Dank an den Shuttlebus-Fahrer Alas Abdh E. H., den Barkeeper Mohammed von der Oasis-Bar und Magdy R. Sie kümmern sich um alle Belange . Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team