Bewertungen (1.379)

Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als Wiederholungstäter erneut überzeugt - bis bald
Das Rixos Sharm El Sheikh ist definitiv eines der besten Hotels vor Ort. Wir waren nach Dezember 2018 jetzt zum 2-ten mal dort, aber bestimmt nicht zum letzten mal. Das Gesamtpaket von Service, Zimmer, Anlage, Essen, usw passt einfach. Das Management ist ganz offensichtlich bemüht ein sehr hohes Level zu halten, was unserer Meinung nach, aber auch nach Meinung vieler anderer Gäste gelingt.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel TOP
Urlaub pur kann ich nur sagen.Wir wurden herzlich aufgenommen und wir fühlten uns gleich wohl in diesem Hotel.Was dort geboten wird kannte ich vorher nicht.Nur bei den Veranstaltungen war die Geräuschkulisse etwas zu laut,da man sich nicht vernünftig unterhalten konnte.Ein Hoch an die Gästebetreuerinnen des Hotels die uns mit Rat und Tat zur Seite standen als meine Schwiegermutter erkrankt ist.
PA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr schöner und erholsame Urlaub !
Ein sehr schöner Anlage mit vielen Möglichkeiten oder einfach zum relaxen! Große Auswahl an essen mit alle Kart Restaurants
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden es auf jedenfall weiterempfehlen
Das Hotel ist super, die Angestellten sind super nett, freundlich. Nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen, da müssten Sie mal was dran tun. Ansonsten war es sehr schön.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel und toller Service.
Sehr gepflegte Anlage! Nettes zuvorkommendes Personal. Div Pool. Einer da läuft immer etwas. Für ruhe suchende eher dann am Hauptpool mit Poolbar. Es gibt auch einen Adult only Pool mit coolen Bettenliegen. 3 coole Wasserrutschen (separat) und wem das nicht reicht kann sich mit dem Hotelshuttel ins Nachbarhotel Rixos Seagate fahren lassen und dort einen riesigen (bei uns nur ein paar Gäste) Aquapark gniessen. Die Show am Abend ist sehr gut und hat auch mal ein Ende somit ist sicher um 23 Uhr ruhe in der Anlage.…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rixos genau richtig für Strandurlaub
Ich war mit meiner Mutter, da und hatte einen der tollsten Strandurlaube überhaupt. Es gibt Möglichkeiten zu Fitness, Yoga,Massage, Tauchen, Fussball,Volleyball, Tennis usw. Die Essen Auswahl war hervorragend und der Service erste Klasse. Die individuellen Restaurants sind über die Online Maske an der Rezeption buchbar und bieten für jeden Geschmack etwas an. Aber auch, das Normale öffentliche Restaurant war variantenreich und lecker. Die Unterwasserwelt am Riff ist sehr toll anzuschauen für Schnorchler und…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach traumhaft es fehlt es an nichts.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Beim ersten Mal war eine riesige Baustelle mitten in der Anlage aber alles Weitere war super. Jetzt war alles einfach nur super schön. Wir haben schon so viel Werbung gemacht und kommen gerne wieder.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns ein unvergesslich toller Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. In erster Linie war dies dem überaus netten Personal, den ständigen Reinigungsarbeiten (absolut sauber) und dem überwältigenden und gutem Essensangebot zu verdanken. Ein absoluter Top-Urlaub. Wenn es mein Schicksal erlaubt werde ich dort mit meiner kompletten Familie meinen 60ten Geburtstag verbringen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles in allem sehr gut
Sehr schöne, saubere und vor allem gepflegte Anlage. Personal äußerst zuvorkommen. Die Bedienung in allen Restaurants sowie an den verschiedenen Bars war immer sehr freundlich und höflich. Zudem wurde man auch schnell und akkurat bedient. Dieses Hotel ist sehr weiterempfehlenswert.
Albert & Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kamen als Gast und gingen als Freunde
Die Hotelanlage des Rixos Sham el Sheikh ist ca.10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten uns gleich bei der Ankunft wohl gefüllt nach kurzer Anmeldung und ein kühles Getränk bekam jede frau eine Blume .Die Anlage ist auf drei Teilabschnitte angelegt wo überall Pools sind es fahren regelmäßig Elektor Fahrzeuge von Zimmer bis Strand und zurück. der Strand ist sehr schön und hat einen Steg zum Einstieg ins Meer da kann man super schnorcheln. Das Essen ist reichlich und geschmacklich gut. zum Zeitraum wo wir da…