Bewertungen (1.379)

Arifa(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Rixos ist sehr gut Hotel ich kommen immer wieder.
Ich War 2019. in Rixos waren sehr gut, kommen wieder 14.02.2020. Personal ist sehr freundlich und nett Essen war sehr lecker 😋
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr sauberes, ideenreiches 5 Sterne Hotel.
Sehr sauberes Hotel, das die 5 Sterne absolut verdient hat. Sehr grosse Auswahl an Restaurant. Freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Angestellte.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schwer zu toppen
Jeder sucht ja bekanntlich etwas anderes im Urlaub - für uns war es ein Volltreffer. Klasse Anlage - supernette Angestellte, schöne Poollandschaft und noch einen Sandstrand. Die Ägypter sind ja für Ihre Freundlichkeit in ganz Afrika bekannt, hier ist das nicht anders. Das Hausriff ist ein Traum, was dort alles auf wenigen Metern an einem vorbei schwimmt ist schon phänomenal. Beim Buffet gibt es jeden Tag etwas Neues zu entdecken, immer wieder erstaunlich wie man jeden Tag dieses Angebot und diese Qualität…
Marion & Helmut(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes Hotel, perfekter "Winterurlaub"
Wunderschönes Hotel für den perfekten Urlaub - auch im Winter. Tolle Gartenanlage mit schön angelegten Pools. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gelungener Urlaub ! Immer wieder gerne.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Sehr guter Empfang, man fühlte sich sofort angekommen. Der Urlaub konnte beginnen.
Walter und Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub zum entspannen.
Ich kann das Hotel jederzeit empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Leider ist nur ein Pool beheizt, so dass sich alles hier konzentriert. Das Essen ist sehr sehr gut. Die Auswahl der Speisen sehr groß. Die Zimmer gut eingerichtet und sehr groß.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel zu dem man gerne wieder kommt
Ein Hotel das kaum Wünsche offen lässt aber als Anregung für das Pool Kino was gut ist wäre schön wenn man da auch die Deutsche Sprache mit reinbringen könnte
Benjamin (31-35)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr hochwertig angelegt und top gepflegt. Es wurde auf viele Details geachtet, damit man sich nur wohlfühlen kann.
Katrin und Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Rixos, immer Rixos ;-))))))
Wir sind absolute Ägypten Fans! Wenn es bei uns im November schnuddlich kalt ist, fliegen wir seit 17 Jahren in die Wärme. In den letzten Jahren meist nach Hurghada und Umgebung. Nach vielen Jahren hatten wir uns dieses Jahr wieder einmal für Sharm el Sheikh entschieden und sind im Rixos Sharm gelandet. Wirn sind eingefleischte Fans der Pick Albatros Kette und ich kann nur sagen, Rixos topt das alles. - Einmal Rixos, immer Rixos -. Wir waren vom ersten bis letzten Tag sehr zufrieden mit allen Leistungen, die das…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumurlaub in Traumhotel
Sehr schöne weitläufige Anlage mit einem super AI-Concept! Ob Service, Essen, Animation, Schow?s hier passt einfach alles!!!