Bewertungen (1.379)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Rixos Sharm, immer Rixos Sharm
Wir hatten schon im Vorfeld viel Gutes über das Rixos Sharm gehört und ich muss sagen, auch wir können nur positive Aussagen treffen. Allen voran die Sauberkeit, die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter. Man fühlte sich wie ein König und wurde auch wie ein solcher behandelt.
Bernhardt(61-65)Deutschland
Schönen Urlaub verlebt
Die Lage der Hotelanlage ist optimal, der Service sehr gut, die Qualität der Spezialitäten Restaurants ausgezeichnet, besonders das Brasilianische und das Italienische Restaurant.
Steffi und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns gibt es nichts besseres
Dieses Hotel ist ganz einfach das beste Hotel, welches wir je in Ägypten besucht haben, wir fliegen immerhin seit mehr als 20 Jahren in dieses Land und waren schon von Hurghada bis El Gouna und Marsa Alam in diversen 5 Sterne Hotels. Selbst in Sharm El Sheikh haben wir nichts vergleichbares gefunden. Sicherlich gibt es noch einige andere Hotels, für die man sich entscheiden kann und die auch halten, was sie versprechen. Dieses Hotel hat uns aber von Anfang an sehr gut gefallen. Schon die außerordentlich schön…
Frank und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind im märz wieder da
Das rixos sharm el sheikh ist eine sehr grüne anlage,welche an jeder ecke einen anderen eindruck hinterlässt. Wir kommen immer wieder gerne hier her und freuen uns auf das rundumwohlfühlprogramm,was einem von der ankunft sofort warmherzig vermittelt wird.
Thorsten(31-35)Deutschland
Super Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh
Das Rixos Sharm el Sheikh ist das Beste was Ägypten zu bieten hat. Es gibt einfach keine Steigerung. Wer nach Ägypten fliegt muss ins Rixos. Hier passt einfach alles vom Empfang, über die Zimmer, über die Restaurants bis hin zu den Abendveranstaltungen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einer unserer schönsten Urlaubstage😊😊😊😊
Super Hotel,perfekte Anlage,wer Sonne liebt ist sehr gut aufgehoben. alles Super😊😊😊😊😊man kann sich in diesem Hotel,bei der perfekten Anlage,mit dem Service nur Wohlfühlen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Anlage. Traumhaftes Essen!
Top Anlage. Wahnsinnig gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Auch das Hausriff ist intakter als erwartet. Fest in russischer Hand.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein 3. Besuch (und der 4. ist schon gebucht)
Die Anlage hat ca. 700 Zimmer, die unterschiedliche Größen haben. Vom Superior-Zimmer über Deluxe-Zimmer, Juniorsuite usw. Die Anlage ist aus 2 früheren Hotels zusammengesetzt. Im oberen Teil mit den Activity-Pool und den Rutschen ist es tagsüber laut. Im unteren Teil mit dem Lagoon-Pool ist es eher ruhig. Der Lagoon-Pool wurde komplett renoviert, die Poolbar erneuert. Allerdings ist dort jetzt kein Schatten mehr vorhanden. Das WiFi ist gegenüber dem letzten Jahr deutlich schlechter geworden und die Reservierung…
Angelika Moosdorf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super empfehlenswertes Hotel
Das Rixos Sharm ist in seiner Gesamtheit eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sowohl die Ausstattung der Zimmer, der Pool- und Strandbereich aber auch die Restaurants verdienen die 5 Sterne auf jeden Fall. Aber am meisten hat uns das stets freundliche und hilfsbereite Personal beeindruckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Barbara (51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Super schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer (wir hatten ein Deluxe Zimmer) sehr groß und sehr ansprechend eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Bier, Softdrinks und Fruchtsäfte. Der Shuttle-Service innerhalb der Anlage ist sehr praktisch. Wir sind begeistert - der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits gebucht.