Bewertungen (1.379)

KePa(51-55)Deutschland
Smili
Tolle weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt, super Transport durch kleine offene Fahrzeuge im Objekt; schöne Bar am Stand
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub gern kommen wir wieder!
Sehr schöne saubere Anlage, Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich von Wachmann bis zum Zimmerboy super nett. Super Essen!!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub in Rixos Sharm.
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Ständig sind die Gärtner in irgendeiner Ecke am mähen, Harken oder schneiden. Die Anlage ist sehr weitläufig durch den Shuttelservice aber kein Problem. Zirka 10 große Golfautos fahren ständig rund.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Tramurlaub
Waren das 2 Mal in diesem wunderschönen Haus so viel Gastfreundschaft haben wir noch nie erlebt einfach alles perfekt wir kommen auf jeden Fall wieder
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für Schnorchler und Poolbegeisterte.
Ein ganz wundervolles und charmantes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man sieht ständig Mitarbeiter, die sich um den Rasen oder die Palmen kümmern. Da wir eigentlich eine Woche am Meer verbringen wollten, war es für uns aufgrund der Gezeiten weniger geeignet, dennoch alternativ mit den vielen Pools wunderbar.
Andal(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rixos Sharm ist Top
War bereits 3 mal in Sharm el Sheikh und Rixos Sharm ist bei weitem das Beste Hotel in dem ich bis jetzt war. Auch Hotels in Europa können sich eine Scheibe abschneiden
Patrick(19-25)Deutschland
Top Hotel Empfehlenswert
Eine sehr große Anlage Für Jung und Alt geeignet Fremdsprachiges Personal: Deutsch,Englisch, Russisch usw Top Hotel
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannungsurlaub pur
Das Rixos Sharm El Sheikh ist ein sehr gutes Clubhotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und recht modern. Das Essen ist ebenso meist sehr gut. Besonders positiv muss man den wirklich erstklassigen Service hervorheben. Für einen Entspannungsurlaub genau das Richtige!
Simone (56-60)Deutschland
Wieder eimal SUPER!
Wieder mal hochzufrieden! wir waren zum 7. oder 8.mal im Rixos,so voll haben wir es aber noch nie erlebt.Trotz nahezu Vollbelegung funktionierte alles gut.Die Essgewohnheiten mancher Zeitgenossen waren gewöhnungsbedürftig.Die Kellner im Palm Restaurant haben Höchstleistungen vollbracht,Danke dafür!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsames Hotel
Bisher das beste Hotel was wir in 25 Jahren Ägypten hatten. Einzig das Riff, war eine Entäuschung, da hier doch schon sehr viel kaputt ist. Auch war der Bereich zum Schnorcheln sehr beschränkt, allerdings haben wir am letzen Tag erfahren, das man rechts über die Absprerrung darf. Essen und Getränke war in jedem Restaurant nur vom feinsten. Mit der Reservierung für die Ala Card Restaurants am über den PC hatten wir in der zweiten Woche Schwierigkeiten. Aus diesem Grund sind wir dann zu der Italienischen…