Auf jeden Fall werde ich dieses Hotel weiterempfeh
Ein Wunderschönes Hotel mit Super netten Personal. Bin schon das 6 mal in Rixos premium tekirova. Ich Liebes einfach , für mich ist das wie ein zweites Zuhause. Bin mit allem Begeistert.... Service, Sauberkeit u.s.w alles Top 👍
Ein großes Lob und Dank an Shadi meine Supervisor .
An Nihat , Vedat ,Mumin , Serdar & Furkan . Das sind die Nettesten und Beste Mitarbeiter. Die ich sehr gerne habe .
Vielen Dank für die Wunderbare und schöne Tage die ich in diesen Hotel hatte , ich komme auf jeden Fall dieses Jahr…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Das Essen war sehr lecker und qualitativ, die Villa war sehr sauber, der Service war gut und es gibt ein breites Angebot an Freizeitaktivitäten. Die Anlage ist wunderschön.
Das Hotel ist sehr groß. Die Anlage hat alles was man braucht. Der Service ist sehr gut. Personal sehr nett.Sehr schönes mehr türkisblau.
Gute Möglichkeit für Ausflüge
Das Hotel bietet freundlichen Service und eine saubere Umgebung.
Das Personal ist nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, wunderschön und die Natur rundherum ist wunderschön. Aykut Gr Supervisor und Salih Pizzabäcker sind einfach klasse. Ein rundum wundervolles Hotel. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Super luxuriöses Hotel,keine Wünsche bleiben offen
Super schönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Sehr luxuriös, sehr schöne Zimmer. Besonders der Service durch unseren Supervisor/Urlaubsassistentin Shadi war Perfekt! Sie hat sich um alles gekümmert und sogar ein verschollenes Kuscheltier in der Wäsche wiedergefunden!
Das Hotel Rixos Tekirova ist fantastisch – die Anlage ist wunderschön und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, und der Aufenthalt insgesamt äußerst angenehm und erholsam.
Mein Lieblingshotel in der Türkei, wo ich immer wi
Ein sehr gemütliches und schönes Hotel mit großem Gelände und vielen leckeren Restaurants. Das Essen ist mehr als nur lobenswert! Der Strand ist breit und mit modernen Sonnenliegen ausgestattet. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Besonders gut gefallen haben mir die sportlichen Aktivitäten, Fly Yoga und Paddle. Die Fitnesstrainer sind sehr professionell. Vielen Dank an die Mitarbeiterinnen der Gest Relations Abteilung :Hanna, Anastasia und Aykut, die rund um die Uhr erreichbar waren und alles gelöst…