Bewertungen (1.957)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Service ist gut. Anlage ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Würden gerne wieder kommen. Bayram ist der beste Kellner. Shadi ist die Beste.❤️❤️❤️❤️
Joanna (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer eine Reise wert!!!
Sehr schöne Hotelanlage toller Service sehr herzliches Personal tolle Lage hinter der Anlage mit ein Riesen Berg wir kommen sehr gerne wieder 🌴🌞🫶
Milan & Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub in Tekirova
Ganz tolles Hotel inmitten von Bergen und Kies-/Sandstrand. 1,5 Stunden von Antalya entfernt. Riesige, saubere Anlage, sehr gepflegt.
Monika Klara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehme Tage an der lykischen Küste.
Das Rixos Premium Tekirova ist ein riesiger moderner Hotelkomplex, der seine 5 Sterne wirklich verdient hat. Im Nachhinein würde ich mich aber, falls es das gibt, für ein kleineres Rixos Hotel entscheiden.
Klim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub am Meer 🌊
Guter Service, Meer und Essen sehr guter Volleyballfeld hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Das Essen war auch gut bis auf Suppen (nicht jeden Tag passendes dabei gewesen ansonsten Top. Würde ich weiter empfehlen. War unsere dritte Jahr im Folge das wir da waren. Personal Assistent Bektur und Saltana waren immer bereit zum Verfügung da
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Gemütliche Atmosphäre zum Entspannen in einem schönen Hotel.
Super schönes Hotel - Liebe Mitarbeiter man fühlt sich einfach wohl und kann entspannen. Würde wieder kommen
Jona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Exzellentes Hotel
Wir sind eine Familie mit zwei Kindern im Alter von 4 und 6 Jahren. Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel – zweimal in der Hauptsaison im Juli und gerade jetzt im April. Was soll man sagen – dieses Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Man kann entweder ein Zimmer, ein Apartment mit Garten oder eine Villa mit Pool buchen. Es gibt sehr, sehr viele Attraktionen und Shows, auch speziell für Kinder. Natürlich gibt es auch einen Kinderclub mit Betreuung – die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und kümmern…
Anke(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Anlage ist sauber Bayram ist der beste Kellner Shadi ist die Beste❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Guter Service Personal ist sehr freundlich
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub, auf jeden Fall zu empfehlen.
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die persönliche Betreuung ist wirklich was besonderes, falls man Unterstützung benötigt oder für allgemeine Fragen. Wir wurden von Shadi betreut und waren mit ihrer Unterstützung mehr als zufrieden.
Katharina Dresia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Urlaub
Ich finde die Anlage sehr gut Die Gästebetreuerin Shadi ist die Beste Die Bedienung im Speisesaal ist hervorragend