Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Ambiente und hilfsbereites Personal im Hotel
Das Hotel ist in einem sehr schönen Ambiente geführt. Es liegt im grünen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum shoppen. Das Personal ist sehr freundlich und schnell da.
Essen ist erste Klasse, Strand auch, der Service rundum ist sehr gut.. Das Personal ist sehr fleißig und stets bemüht, freundlich zu sein. Das Hotel an sich war mir viel zu groß, zu laut und zu stressig. Eben ein Mssenbetrieb. Ich hätte gern das Klavierspiel genossen, jeden Tag spielte eine junge Frau im Lärm der Halle...schade. Die Möglichkeit, mit dem Personal per WhatsApp zu kommunizieren, fand ich gut. Das erste Zimmer, was ich nehmen sollte, war dunkel und ohne Meerblick, aber man hat es gleich getauscht…
Erholsamer Urlaub mit angenehmem Service und guter Verpflegung
Wir waren als junges Ehepaar für eine Woche hier und waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage. Das gesamte Ambiente war super schön und auch die Animationen waren sehr unterhaltsam und haben viel Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Das hotel ist in einer super guten Lage. Das Meer ist sehr schön, aqua park ist atemberaubend. Und was ich noch super fand die täglichen Aktivitäten, vorallem die Fußball Organisation durch den Mitarbeiter Vahap wann ich sehr gut, sehr liebe voller Mitarbeiter.
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Tolles Hotel, sehr entspanntes Personal, Essen wirklich gut. Zimmer waren sehr schön und sauber. Einzigstes Manko im Oktober- Pools sind halt schon kalt. Meer 26 C