Bewertungen (1.958)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht mein Favorit. Aber trotzdem empfehlenswert.
Es liegt etwas einsam. Das Hotel selbst ist ganz nett.Es gibt dort alles was man im Urlaub braucht-Direkt am Meer und gleich nebenan den Pool.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke Rixsosteam für diesen wunderschönen Urlaub
Sehr schöne weitläufige super geflegte Hotelanlage in der man alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub findet.Wie waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels in der Türkei und haben jedes mal gedacht mehr geht nicht, aber was uns im Rixos Premium Tekirova geboten wurde hat uns eines besseren belehrt, es geht doch immer noch mehr.Vielen dank für diesen wunderschönen erholsamen Urlaub an das gesamte Hotelteam!!!!!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schöner Urlaub
Eine sehr große Anlage, bei der man die vielen Gäste nur im Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen bemerkt. Unser erster All-inclusive Urlaub ohne Handtuchkärtchen! D.h. man muss nicht abends die nassen Pool-Handtücher mit aufs Zimmer nehmen wenn die Handtuchrückgabe bereits geschlossen hat. Es gab keine bereits vor dem Frühstück besetzten Liegen am Pool, wie sonst üblich, was entweder an den fehlenden deutschen Gästen lag oder an der Ankündigung, dass die besetzten Liegen bis 10 Uhr vom Personal freigeräumt…
Jale(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfelenswert, sehr schönnes Hotel
Das Hotel ıst unbeschreıblıch luxurıòs gehalten. Sehr empfehlenswert. Sehr ruhıg. Sowohl Personal als auch jeglıche Dıenstleıster sehr zuvorkommend. Sehr nett ist Ozkan von der Gästebetreuung.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfach ein Spizenhotel wo alles passt !
Sehr gross Angelegte Anlage mit viel Sport und ruhe möglichkeit. Sehr sauber freundliches Personal sehr gute Küche Abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Essensmöglichkeiten. Getränke Top Qualitäts Getränke keine billig ware ! Animation super und viele Sportmöglichkeiten und Spa Anwendungen. Einzigstes die Massagen sind etwas zu Teuer nach meinen geschmack !
Lars B.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Es ıst wırklıch eın wünderschönes hotel, es sınd klasse zımmer, das essen ıst sehr vıelfaeltıg und der serıvce klappt auch süper
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Lärmterror pur, keine Erholung möglich, nie wieder
Lärmterror pur, keine Erholung möglich - nicht noch einmal, nicht einmal geschenkt ! Diesmal ist es Zeit für eine ausführliche Bewertung. Nach Anreise ein Koffer über Stunden vom Hotel verloren, nach Mitternacht dann erst aufgefunden. Das Hotel ist an sich recht schön, inbesondere der Garten ist sehr schön und gepflegt. Die Deluxe Zimmer im Block A sind schön wobei hier das Badezimmer nur durch Eckschiebetüren schließbar ist und man dann in den übrigen Raum alles durchhört, dies ist sehr…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub
Das Hotel hat eine traumhafte Lage zwischen Meer und großen Bergen.der Strand ist leider sehr steinig.in dieser Ecke der Türkei normal.die Zimmer sind sehr schön u ausreichend gross.auch liegen am Pool und Meer sind genug vorhanden.über das Büfett kann man nur gutes berichten.ist für jeden was dabei.minuspunkte gibt es beim Service an den Bars und im restaurante.wenige die verstanden haben was gewünscht war.bessert sich aber gerade.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
VORSICHT! Kaltes Essen, schlechter Service!
Bei dieser Bewertung handelt es sich um Tatsachen, die auf unseren persönlichen Eindruck basieren und unsere Meinung hierzu wiedergeben im Rahmen der freien Meinungsäußerung. Nach dem Eindruck den wir erhielten, war das Hotel im allgemeinen für uns eine riesengroße Enttäuschung. Angefangen von den nur lauwarmen Speisen, was in unseren Augen ausdrücklich zu kalt war über den bis auf wenige Ausnahmen auf uns mehr als mangelhaften wirkenden Service, unhöflich erscheinendem Personal bis hin zum geschlossenen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ich komme wieder- steht fest
Wir waren überrascht von der Anlage an sich so umfangreich und großzügig gestaltet das für jeden und jeder Altersklasse bestens gesorgt ist. Enttäuscht waren wir das die Animation vollständig auf Russisch und Englisch abgehalten wurde wenn auch die Deutschen nicht in der Überzahl waren.