Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Meer, Berge und Rixos Standard "Was will man mehr"
Türkei Rixos Premium Tekirova
Schönes Familienresort mit einem Touch Luxus. Oktober Luft 30°, Meer 24°
Ca. 50 Minuten vom Airport, in direkter Strandlage, eingebettet in einer kleinen Bucht, mit den malerischen Bergen des Tahtalı Dağı und dem Olympos Teleferik (2366 m) im Hintergrund, glänzt das Rixos Tekirova mit allen möglichen Annehmlichkeiten die für Rixos-Hotels weltweit einen hohen Standard darstellen. Am sehr gepflegten Hotelstrand (Sand/Kies, steil abfallend) wartet das Rixos mit ausreichend Liegen,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren nun doch schon einige Male im Familien-Urlaub, jedoch hatten wir noch nie so ein wunderbare und großzügige Hotel Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich. An dieser Stelle noch mal ein großes Dankeschön!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolut hervorragend, wir kommen wieder
Das Hotel liegt wunderschön mit direktem Blick auf den TAHTALI und direkt am Meer ganz am Ende der Bucht. Es ist eine große und weitläufige Anlage mit einem schon älterem Haupthaus und einem 2014 erweitertem Areal mit Poolsuiten, Poolvillen und großen freistehenden Villen. Trotz Corona kann man in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbringen. Wir hatten zu keiner Zeit irgendwelche Bedenken, dass wir uns anstecken könnten. Es standen noch mehr Desinfektionsspender herum, und am Restauranteingang bekam man…
Wie immer, alles super. Auch während Corona. Sehr leckeres Essen, super Strand und viel Entertainment. Corona-Test direkt im Hotel möglich, Ergebnis am selben Tag noch.
Ein hoher Sicherheitsstandard in schwierigen Zeiten, wo mann die Angst vor einen Virus vollständig vergisst.
Überall anden Eingängen sowie Lifttüren gibt es Desinfektions Ständer um die Hände zu Desinfizieren.Bei jeden Eintritt in den Speisesaal gweden Mund-Nasen -Abdekungen gereicht.
Die Speisen werden vom Personal hinter Glasscheiben gereicht.
Die Qulität der Speisen ist auf höchsten Niveau.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Rixos immer Rixos.
Für Familien ist dieses Hotel mit Wasserpark eine klasse für sich . Aber die Ruhe suchen finden auch ihren platz. Und was die Ultra Al, zu bieten hat ein Wahnsinn .
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
- es gab an sehr vielen Stellen jederzeit Desinfektionsspender und es werden am Restaurant auch Masken verteilt, die wir im Restaurant und in der Lobby im Hotel auch immer auf hatten
- tolles Hotel mit schöner Anlage und direkter Strandanlage mit tollem Essen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einmal Rixos immer Rixos
Wie immer einmalig essen Getränke beste Qualität . Deswegen immer rixos premium . Bald kommen wir wider mit familie. Man kan nur die türkei loben ,sie haben die besten schutzmasnahen gegen corona. Da konnen sich manche ein tip nechmen.