Bewertungen (1.958)

Erol(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein schönes Familienhotel für unterschiedliche Ansprüche. Das Hotel ist eingebettet in eine imposante Berglandschaft. Das Meer besticht durch sein glasklares Wasser. Die Beachbar mit seinem Serciveteam empfängt seine Gäste herzlich und lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Die Poolvillen sind optimal für Familien. Die a la carte Restaurants und das Veranda Restaurant mit ihren vielfältigen Speisen verwöhnen ihre Gäste. Das Restaurantteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Mustafa Can Kaya mixt sehr…
Seckin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, Top Personal, Top Manager!
Es gibt kein besseres Hotel, was einen besseren Service bietet!! Vom manger bis zur Zimmerdame alles top! Wir kommen wieder ! Danke für Alles ! Vielen Dank an den GM Herrn Tahir Altinkaya und Frau Cansu, die für uns alles möglich gemacht haben 🍀🌹
Ayse(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es verdient den Namen Premium überhaupt nicht.
Super Anlage. Tolle Mitarbeiter. Nurullah, Tugay, Can und Oguzhan com Animationsfilm beziehungsweise exklusiv Sport Club sind sehr freundlich. Der Strand ist überhaupt nicht geniessbar. Es hat absolut zu viele Leute. Die Liegestühle beziehungsweise Plätze sind sehr komisch aufgestellt. Es ist überhaupt kein Sandstrand sondern Steinstrand. Überhaupt nichts für weiche Füsse oder Kinder etc. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Das Nebengebäude beziehungsweise Block B ist eine reine Katastrophe. Es stimmt, das…
Fatih Diker(36-40)Deutschland
Fabelhaft
Schon das fünfte mal in Folge in Rixos Tekirova gewesen und jedesmal on point. Man fühlt sich wie zu Hause und die Mitarbeiter sind wie Familienmitglieder. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr ❤️
Star(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rixos Tekirova
Die Qualität von Rixos in einer Wunderschönen Bucht in Tekirova. Essen Trinken und Service ist Mega. Danke an Furkan von Peoples Danke an Arif Strand Desk und Yusuf Beachbar Desk und natürliche an alle anderen Mitarbeiter alle waren Nett und Bemüht das man Glücklich ist. Das einzigste was den Ruf vom Hotel kaputt macht ist leider der Spa bereich Detailiert haben wir das schon dem Hotel weitergegeben was die Ursache ist.
Andrii(41-45)Deutschland
Rixos
Sehr schönes Hotel und super Personal Top Qualität zu fairen Preisen Sehr gutes Essen, Originalgetränke Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Russen willkommen, alle anderer eher nicht
Als Europäer nicht grade erwünscht, Russen dagegen sind willkommen! Es wird 98% russisch und Türkisch gesprochen, deutsch überhaupt nicht und englisch nur an der Rezeption. Die Zimmer waren dreckig und nicht richtig gesäubert, das Personal ignorierte einen oft , wenn man nicht russisch oder Türkisch sprach.
Rixos(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumulaub in Rixos Premium Tekirova
Wir sind sehr traurig, dass wir wieder zurück sind. Es war ein sehr schöner Urlaub unser sohn 1,5 Jahre hatte mega Spaß. Ein sehr kinderfreundliches Hotel und sehr viele aktivitäten für Kinder vorhanden. Vor der Anreise hatte ich große sorgen bzgl. der Ernährung für meinen kleinen, da ich zuhause ohne Salz koche, jedoch im Hotel gab es viele möglichkeiten und es wurde auch auf wunsch ohne Salz für meinen kleinen zubereitet. Ein ganz großer Dank geht an Frau Cansu N., Sie hat uns sehr herzlich Empfang und war sehr…
KalpSu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns kein 5***** Niveau. Gibt schönere Hotels.
Außen hui innen pfui. Die Hotelanlage ist sehr schön mit Sicht auf das Meer und die Berge. Außenanlage ist sehr gepflegt. Die Innenräume wiederum sind optisch und auch von der Sauberkeit nicht überzeugend.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Keine Standardzimmer buchen, dann okay
Wir hatten unrenovierte Zimmer. Alt, nicht schön, teilweise ekelhaft! Blutflecken an der Wand und Flecken auf dem Teppich. Haare im Bad von Gästen davor.