positiv:
-Sehr saubere und gepflegte Anlage
-grosszügiges Swim up Zimmer
- gute Auswahl an Getränken
- grosses Buffet
- gute Auswahl an a la Carte Restaurant (Essen sehr lecker)
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- sehr schöner Strand, genügend Liegen vorhanden
Negativ:
- keine gewärmten Teller an Buffet daher kühlt das Essen sehr schnell ab
- bei 9 Nächten kann man nur 4x kostenlos ein a la carte Restaurant besuchen
- Strandservice funktioniert sehr schlecht, man muss mehrfach läuten und winken
Wir waren im April 2025 bereits zum 2. Mal
im Rixos Saadiyat Island und es war genauso
perfekt wie auch im letzten Jahr. Vom Strand,
über die Zimmer bis hin zum erstklassigen
Service stimmt einfach alles.
Schönes Hotel, jedoch Verbesserungen notwendig.
Bereits sehr früh werden die Liegen am Pool reserviert was dazu führt dass teilweise keine freien Liegen mehr gefunden werden. Der Pool ist sehr überlaufen.
Aufenthalt im August problemlos möglich, Innenräume sind angenehm klimatisiert, Pool ist ebenfalls gekühlt.
Hier bleiben keine Wünsche offen..wir waren von unserem Aufenthalt begeistert. Das Zimmer mit Meerblick war wunderbar..das Essen vom Feinsten und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nochmals besonders zu erwähnen..wir werden wiederkommen
Ich kann dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen! Der Service ist extrem gut, das Essen einfach unglaublich lecker und der Strand ist traumhaft – alles ist top! Die Hotelkette Rixos ist für mich wirklich herausragend und sehr empfehlenswert.
Es gibt jedoch zwei Punkte, die verbessert werden könnten: Erstens das Entertainment. Im Vergleich zu meinem Aufenthalt im Schwesterhotel Rixos Bab Al Bahr in Ras Al Khaimah, wo es großartige Musicals, professionelle Tänzer und Gala-Shows gab, könnte hier noch nachgelegt…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Serviceteam im Buffetrestaurant Turquoise war so herzlich, das man sich total wohl gefült hat. Es wurde immer nett und unaufdringlich gefragt , ob alles in Ordnung ist oder ob man etwas braucht. Service 1a.
Alles war top, von den fluffigen Kissen bis zu den sehr sauberen Zimmern. Hier würden wir immer wieder herkommen, ohne Wenn und Aber. Absolut 5 Sterne verdient.
Eine absolute Empfehlung in allen Bereichen. Vom Empfang bei Ankunft über das Essen, den Service, die Lage des Hotels, die Sauberkeit - es gibt nichts zu bemängeln in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben uns genauso erholt, wie wir es uns gewünscht haben.