Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut, aber es geht besser
Super Designtes Hotel. Sehr schöner Strand. Am Service und an der Zimmergröße kleiner Abzug.
Benedikt (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder.
Das Resort wurde 2018 eroeffnet und ist im Tuerkischen Stil erbaut. Die Zimmer sind grosszuegig und sauber. Kulinarisch lässt das Resort keine Wünsche offen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses RIXOS Hotel kann ich nur empfehlen ...
Luxushotel mit Luxus All Inklusive, welches jedoch seinen Preis hat. Wir wollten schönen Strand und Meer .... und das haben wir alles bekommen !
Rosi(61-65)Deutschland
Wunschlos glücklich.
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern, senstionellem Essen und erstklassigem Service. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Hans(51-55)Deutschland
Top Hotel am Traumstrand
Das Hotel ist ausnahmslos weiterzuempfehlen. Der Service ist stets freundlich und zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Generell ist das Hotel sehr gepflegt und die Anlage ist weitläufig.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top! Rixos Abu Dhabi ist das beste Hotel💜
Beste Service egal wo man ist im Hotel. Pool - der Hamid ist klasse, erfüllt jeder wünsch! Super essen! Top Kellner! 🤩🤩🤩🤩
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das perfekte Hotel. Hier macht man nichts falsch.
Das perfekte Hotel für einen wunderschönen Urlaub. Qualität ist das Stichwort im Rixos Premium. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit auf der ganzen Anlage und auf den Zimmern, die Qualität und Quantität der Speisen und der wunderschöne Strand. Dieses Hotel verdient die 5 Sterne und kann von uns mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Wer dieses Hotel bucht, macht definitiv nichts falsch. Wir werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen.
Samir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Cerim 2022 Rixos
Liebe Leute wir waren 4 pesonen 2 Erwachsene und 14 @16 Kinder es war einfach Toll und Top das hotel verdient mehr Sterne als er hat ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Sandra (41-45)Deutschland
Mein persönlicher LIEBLINGSORT auf dieser Erde 🌍
Wir lieben das Rixos Premium und das unglaublich tolle und liebevolle Personal😍🌹#Patricia Guest Manager!! Einfach ein Traum!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumurlaub pur
Ein luxuriöses Hotel in dem man Erholung und Entspannung im höchsten Maße erlebt. Die Außenanlage des Hotels, sowie die inneren Bereiche bilden eine wahre Wohlfühloase.