Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Buffet und ideale Lage für einen erholsamen Aufenthalt.
Tolles Hotel - sehr schöne Zimmer, abwechslungsreiches Buffet, hervorragender Service und ideale Lage. Absolut empfehlenswert
Rixos Dubai (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Hotel aber sehr laut
Das Rixos ist wirklich ein wunderbares Hotel. Leider ist es aber ziemlich laut! Es sind wenig Plätze am Pool zu erwischen. Dann ist es so laut, den ganzen Tag über wird man mit Musik Beschallt, für Leute, die gerne Party machen. Ist das okay! Der Strandabschnitt ist auch wunderbar, aber auch dort sind die Liegen so nah aneinander, dass man sich nicht wirklich wohl fühlt! Alles in allem hat es uns aber sehr gut gefallen. Wir würden aber beim nächsten Mal ein ruhigeres Hotel nehmen!!
Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Purer Luxus
Schönes sauberes Hotel, sehr nettes Personal, super Kids Club und Supervisor, leckeres Essen mit viel Auswahl. Wir kommen nochmal!
Merve (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Dubai war einfac
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Dubai war einfach fantastisch – vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich willkommen und wohl gefühlt. Das gesamte Team ist äußerst professionell, freundlich und immer darum bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Berna Hanım, Deniz Bey und Mert Bey. Sie haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Sie waren immer hilfsbereit, zuvorkommend und herzlich – egal ob es um Fragen, Wünsche oder kleine Anliegen ging, sie…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie
Es ist ein hervorragenders gehobenes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Lage ist sehr gut für alle Unternehmungen
Vincent (66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Stadturlaub mit Mega Aussicht und Strand🏝️.
Schöne Lage , hoher Komfort . Hilfsbereite Mitarbeiter . Großzügige Strand und Poolanlage mit komfortablen Sonnenliegen.
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit der Familie
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, direkt am Strand mit einem eigenen Hotelstrand. Tolle Lage und ein sehr professionelles Personal hatte mich empfangen. Sehr sauber, die Zimmer werden mehrfach am Tag gereinigt. Ich würde dieses Hotel jedem Urlauber empfehlen. Sehr freundlich hilfsbereit und ein hoher Standard zeichnet dieses Hotel aus.
Beril(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super zufrieden! Allles war perfekt!
Der Service war wirklich top! Es gab absolut nichts, was nicht in Ordnung war. Alles verlief reibungslos, professionell und sehr freundlich. Das gesamte Team war aufmerksam und hilfsbereit, sodass man sich rundum wohlgefühlt hat. Für uns auf jeden Fall eine klare 10 von 10 – besser hätte es nicht sein können.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Sehr schönes Hotel ,wo man sich nur wohlfühlen kann .Der Eingangsbereich könnte schöner gemacht werden. Besonders der Service von Dennis ist hervorzuheben. Auch am Poolbereich blieben keine Wünsche offen. Zimmerservice super.
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein schöner Urlaub geht zu Ende
Das Hotel brilliert mit ihrer hervorragenden Lage am JBR und ihren kulinarischen Erlebnissen. Zunächst war ich voreingenommen hinsichtlich einer Reise nach Dubai, jedoch hat mich der Hotelurlaub im Rixos zzgl. ihrer Tourangebote vom Gegenteil überzeugt. Der Strand ist wunderschön. Der Service ist top und das Essen schmeckt täglich sehr gut.