Ein sehr empfehlenswertes Hotel, direkt am Strand mit einem eigenen Hotelstrand. Tolle Lage und ein sehr professionelles Personal hatte mich empfangen. Sehr sauber, die Zimmer werden mehrfach am Tag gereinigt. Ich würde dieses Hotel jedem Urlauber empfehlen. Sehr freundlich hilfsbereit und ein hoher Standard zeichnet dieses Hotel aus.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alexej |
Sehr geehrter Herr Alexej, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Rixos Premium Dubai geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Dubai in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam