Gutes Hotel, gehobene Klasse, aber eher für Gäste die etwas mehr Ruhe in Urlaub suchen nicht empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne große Poollandschaft, aber leider viel zu laute Musik den ganzen Tag über, eine Unterhaltung war durch die Lautstärke kaum möglich, Leider hörte man die Bässe auch am Strand
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wunderschöner sauberer Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Yvette |
Lieber geschätzter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis gegeben haben. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten, und Ihre Kommentare sind in diesem Prozess sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unseren Teammitgliedern erhalten haben. Wir werden sicherstellen, dass wir Ihre netten Worte weitergeben, da wir wissen, dass es ihnen sehr viel bedeutet. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen und Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team