Vincent (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Stadt
Stadturlaub mit Mega Aussicht und Strand🏝️.

Schöne Lage , hoher Komfort . Hilfsbereite Mitarbeiter . Großzügige Strand und Poolanlage mit komfortablen Sonnenliegen.

• Zimmer mit Meerblick 👍 gute Ausstattung .

• Reichhaltiges Buffet

• Sehr freundliches Personal , jederzeit hilfsbereit . Besonders Dennis an der Rezeption hat sich sehr viel Mühe gegeben . Er hat zu allen Fragen eine Lösung 👍

• Zentrale Lage , nahe der Marina , direkter Zugang zum Meer .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness , Spa , Pool , Strand 🏝️ alles großzügig bemessen , Jetski .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vincent

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wie schön, dass Sie so viele von unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team