Das Hotel ist sehr Schön und luxuriös
Tolles Team
Die Aussicht ist wunderbar
Sehr sauber im Zimmer und Hotel
Das Team im Hotel und Restaurant ist sehr Gast und Kinderfreundlich
Schöne Anlage. Alles sehr sauber. Im allgemeinen alles sehr gut nur der Service aollte auf vordermann gebracht werden. Sie können sich nicht richtig mit den Gaesten verstaendigen. Sonst Im Gros und ganzem sehr gut.
Ich muss sagen einer der besten Hotels in Bodrum. Die Anlage ist sehr groß und das Meer ist einfach nur Top sauber. Kann ich einfach nur weiterempfehlen ..
Personal ist auch seeehr seeehr freundlich.
Sehr schönes Hotel. Freundlıches Personal. Sauberes und gepflegtes Areal. Tolles und geraemiges Zimmer. Vielfaelltiges und sehr gutes Essen. Noch zu erwaehnen ist der hervorragende Shuttelservice.
sehr schoene anlage doch personal kann leıder fast keın Englısch oder Deutsch. Alla kart restaurant waren ın all ınklusıve leıder nıcht dabeı wıe angegeben. Sonst war es eıne sehr schoener aufenhalt.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr nettes und professionelles Animationsteam. Bieten Vielfalt an Sportaktivitäten, besonders Sumba.. Danke für alles!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung PUR
Ein schönes Hotel welches harmonisch in die Landschaft eingebettet ist. Inmitten von Pinien- und Olivenbäumen kann der Gast bei Sonnenschein den Flair vom Rixos in vollen Zügen genießen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur in traumhafter Lage
Wir haben für unseren Urlaub Ruhe und Entspannung gesucht.
Das Rixos Premium Bodrum hat uns dies durch seine traumhafte Lage, seine schöne und sehr gepflegte Anlage, das schöne Zimmer, durch tolles und abwechslungreiches Esssen sowie durch den ausgezeichneten Service ermöglicht. Vielen Dank an alle. Wir kommen sicherlich im kommenden Jahr wieder.