Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Hotel in Bodrum!
Wir haben einen sehr schönen Empfang gehabt. Vom Flughafentransfer bis zum Check-Out war alles Perfekt!
Wir wurden besonders gut von Frau Filiz Akin betreut. Sie hat uns sehr viele Ausflüge empfohlen. Das Essen ist grandios, hier schmeckt einfach alles! Die Zimmer sind TOP! Die Anlage ist sehr weitläufig und hier kann man es sich richtig gut gehen lassen.
Mit Abstand einer der besten Hotels die ich besucht habe und ich arbeite in der Touristik, das hat schon viel zu sagen!
Danke noch mal an Filiz Akin!!!
Rixos Premium Bodrum
Wir waren selten so begeistert vom Service, Essen und der Hotelanlage.
Die Zimmer sind selbst in der Standardausstattung eine Augenweide und lassen keine Wünsche offen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weiträumig lädt daher zu langen Spaziergängen ein.
Die Restaurants und die Patisserie sind ausgezeichnet.
Besonders hat uns der Service von Frau Filiz Akin gefallen!
Sie spricht ausgezeichnet Deutsch und Türkisch, konnte uns sehr gute Ausflüge empfehlen und hat uns direkt am ersten Tag schon die Anlage…
Schöne grüne Anlage mit angenehmer Atmosphäre und großartigem Personal. Service ist wirklich top, allerdings ist stark zu bemängeln dass das Hotel absolut nicht barrierefrei ist. Auch für Familien mit Kleinkindern eine Qual. Da die Anlage sehr groß ist muss von A nach B mit dem Shuttleservice gefahren werden, der aus sehr alten und vor allem lauten (in der Nacht störenden) Fahrzeugen besteht. Die Shuttlefahrer müssen leider auch immer die Kinderwägen auf das Fahrzeug hoch und runtertragen - riesen Dank an die…
Wie nicht anders gewohnt, übertraf das Hotel alle Erwartungen bei unserem vierten Aufenthalt. Der Service ist in allen Bereichen vorzüglich. Die Gastronomie isst erstklassig.
Das Hotel ist riesig – die Dienstleistung ist gut – Service ist gut – Frau Filiz Akin betreut die Gäste sehr gut 👍!!!
Nur der Fitnessraum hat zwar Geräte aber die richtigen oder die meistbenutzten Geräte was die Sportler von zu Hause aus kennen nicht. Das ist das einzige Mangel. Für Leute die kein regelmäßigen Sport machen ist der Fitnessraum ausreichend.
Hammer Lage, sehr stilvoll und dennoch dezent. Optisch sehr schön, ein Eye-Catcher. Tolle Auswahl an Essen, Trinken, Bars und Unternehmungen. Definitiv wieder!
Entspannung
Seh groß aber dennoch kann man alles leicht erreichen ! Man hat alles was man im Urlaub braucht schöner sauberer Pool und man kann nicht nur am Strand liegen sondern auch am Steg im Meer !
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönen Grünanlagen und tollen Ausblick. Personal war sehr nett, hilfsbereit und stets bemüht um unsere Wohlbefinden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Super Hotel
AN dem Hotel gab es nichts auszusetzen. Sowohl das Personal als auch das ganze drum herum waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen !!!