Mehr Schein als sein. Sehr gute lage und schönes Hotelgebäude welches mehrheitlich gut unterhalten ist. Man bemüht sich etwas im höheren Segment anzubieten, bringt es dann nicht auf den Boden. Das Personal ist insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich und man kann sich auf Türkisch oder Russisch unterhalten wobei die letzte Sprache rund 97% der Gäste ausmacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Essen top, viel Auswahl und sehr lecker. Außenanlage sehr schön und gepflegt. Personal/Service sehr gut. Nur die Zimmer könnten besser sein, sonst nichts zu bemängeln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub im Rixos Park Belek
Das Rixos Park in Belek ist ein modernes Hotel mit einem schönen Strand, tollen Restaurants und einem sehr umfangreichen Angebot an Freizeitaktivitäten & einem sehr zuvorkommenden Service. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Aufenthalt
Wir waren mit den Aufenthalt zufrieden. Am besten hat uns das RixyKidsclub gefallen- es war jeden Tag eine super Abwechslung. Meine Tochter wollte fast den ganzen Tag dort verbringen. Sie hatte sehr viel spaß und die Damen waren sehhr nett- ein Danke an Frau Rabia und das Team.
Hotel Ist sehr zu empfehlen hatt uns sehr gefallen
Alles Super ,Rezeption Team war sehr freundlich, Sauberkeit auch sehr gut, Service war auch sehr gut Wegen Zimmerverlängerung war es sehr nett bei der Hilfe