Soheila Goudarzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Park Belek
Ich war mit dem Service im Rexos Park Belek Hotel sehr zufrieden. Man war sehr freundlich zu uns und ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
excellent service and personal!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit sowie interessiert an der Gästezufriedenheit.
Marie(14-18)Deutschland
sehr schöne Anlage, sehr nette Mitarbeiter
Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal Essen ist sehr lecker und Cocktails auch Pool ist beheizt und sehr angenehm.
Neslihan (31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Würde ihnen empfehlen einmal hier Urlaub zu mache
Das Hotel ist für jeden Gast ein Ort zum relaxen. Das Essen schmeckt hervorragend. Das Personal sehr höflich und entgegenkommend. Top service.
Dominik(14-18)Deutschland
Bewertung hotel
Das hotel selbst ist schön, das Service ist top Essen ist auch gut nur es gab einige Probleme mit Reservierung aber allgemein ist der Hotel super
Aiste(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert für einen Familienurlaub. Perfekter Service, hervorragendes Essen und sehr bequemer Transfer zum legendären Park.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Rixos Park Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr angenehm, Personal sehr freundlich. Sehr viel essenauswahl sehr sauber, viele Aktivitäten… der Strand auch sehr schön
Natallia(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ich empfehle weiter, weil es sehr günstig ist .
Ganz gut sehr sauber die Anlage ist sehr groß das Essen Angebot ist viel fällig und der strand ist sehr sauber
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Rixos Park Hotel Belek
Emphelendwertes Hotel, Preis günstig sauber gepflegt kostenlosen Eintritt in The Land of Legends. Einfach schön. Tolle Mitarbeiter !
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht zu empfehlen für den hohen Preis
volle Enttäuschung , keine 5 Sterne Bezahlen soviel Geld für nichts Personal unfreundlich und nur mit ihren Handys beschäftigt