Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel - gerne wıeder!
Das Hotel ıst sehr schön mıt toller Pool-Landschaft und nur 10mın Fußweg zum Prıvatstrand. Das Personal ıst freundlıch und hılfsbreıet. Das Essen ıst sehr lecker. Es gıbt eın reıches Angebot aus verschıedenen eınheımıschen Spezıalıtaeten und anderen Dıngen.
Allerdıngs hoert man am Pool den Soundcheckwenn Konzert stattfındet.
Insgesammt gefaellt uns sehr gut und wır können das Hotel auf jedenfall weıter empfehlen!
Da ich kontinuierlich seit 1995 in die Türkei nach Antalya reise, und das Hotel damals schon existierte (Sheraton Antalya) und zu den besten seinerzeit galt, liegt es klar auf der Hand dass dieses Hotel ein staatliches Alter erreicht hat. Dafür ist dieses Hotel in einem absolut TOP Zustand. Sowohl der außerliche Zustand wie auch der Zustand von innen ist makellos. Wir kennen wirklich sehr viele Hotels in Antalyas Stadtnähe, aber dieses Hotel ist das absolute Highlight. Durch das Alter hat das Hotel einen alten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen kurzen entspannenden Trip genau richtig
Für einen kurzen und entspannten Trip genau das richtige.
Der kurze Weg zum Strand ist ohne Probleme zurück zu legen.
Wer jedoch Party machen möchte ist hier falsch.
Man bekommt aber ohne Probleme eine Liege am Strand und auch der Weg in die Stadt ist mit dem Taxi oder auch zu Fuß kein Problem.
Alles top!!
Sehr schönes Hotel! Es gibt ein gigantisches Buffet, da ist für jeden etwas dabei! Die Ausstattung im Zimmer ist sehr gut, vergessene Artikel stehen hier zum Kauf bereit. Der Spabereich ist gewaltig, und die Special Massage sehr zu empfehlen, hatte noch nie so eine tolle Massage.
Absolut empfehlenswert
Erstklassiges Hotel mit Top Ausstattung und gutem Preis. Personal ist jederzeit vor Ort und erfüllt jeden Wunsch. Das Design ist geschmackssache, meinen Geschmack hat es zu 100% getroffen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gern !!!
Ein sehr schönes Hotel in der Stadt Antalya,am Anfang von wunderschönen Strand Konyaalti .In die nähe vom Altstadt,mit der Straßenbahn sehr schnell zu erreichen ca.7min. Personal sehr nett,Gastronomie tip top.
Wir waren mit unseren Kindern,mein Sohn ist immer noch ein Baby.Im Hotel haben mir extra für Ihn alles gekocht,und gemixt,da er halt nur Brei isst.
Das hat mir sehr geschmeichlet und sehr beeindruckt.Ich bedanke mich herzlich noch einmal für SUPER GASTRO TEAM !!!!
Da wir im Dezember waren, ist schwer zu…