War alles gut bin sehr zufrieden.
Meine Frau ist Krank geworden vom Hotel haben Sofort Reagiert und ins Spital gebracht und haben uns da geholfen auch für die Übersetzung vor Allem Frau Buse Smits hat uns Sehr geholfen. Die Leute wo da Arbeiten sind alle Hilfsbereit und sehr nett.
Danke vielmals.
Sehr grosses und zuvorkommendes Hotel, Am Anfang direkt diese riesige Lobby und jeden Abend wird live auf de Flügel gespielt. Es gibt einen sehr grossen Pool, Sauna und Massagen. Sehr freundliches Personal!
Haben dort 4 Nächte verbracht und Geburtstag meines Mannes gefeiert.
Alle Wünsche wie z.b Zimmer, Restaurant wurden erfüllt.
Service wie Bars/ Restaurants super!
Ich vermisse sie jetzt schon ❤️👍
Strandbar ARUNA ist einer meine Lieblinge geworden. So schön und freundlich habe ich noch nicht erlebt.
Obwohl wir schon in vielen gehobenen Hotels waren. Alle super nett von Empfang bis zu Bedienung an der Strandliege oder Bar Restaurant.
Vielen Dank. ❤️
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😍❤️
Super tolles Hotel.. jedes Mal immer wieder ein Erlebnis. Tolles Personal, viele Möglichkeiten und leckeres Essen und Getränke. Fûr klein und groß und fûr jeden was dabei
Sehr schöne Lage direkt am Meer und guter Lage zur Stadt und Altstadt. Außergewöhnliche freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, besonders Herr Serkan der Gästebetreuer, der sich sehr um alles kümmert und jeden Wunsch erfüllt! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel!
Das Hotel läßt keine Wünsche offen.Es ist das beste Hotel, welches wir bisher hatten und wir haben schon in sehr vielen Hotels der Welt unseren Urlaub verbracht. Vieleicht ist die Zimmereinrichtung schon etwas in die Jahre gekommen, aber der perfekte Service und die überragende Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu überbieten. Wi bedanken uns hiermit nochmal ausdrücklich bei dem Duty Manager Serkan und bei allen Servicekräften.